| 
|  | 

|  27.10.2021, 13:00 | #1 |  
	| 神風 

| 
				 COVID-19. 2-я стадия 

Продолжаем болеть.   
Данные по инфекции по двум нашим регионам

на 27-е октября по двум нашим регионам

Заражено
 93 984+670
Вылечено
 79 738+963
Погибло
 2 927+16
Заражено
 37 642+337
Вылечено
 32 084+308
Погибло
 1 299+16
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 13:22 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: COVID-19 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Продолжаем болеть. |  Может все же месяц-другой покупать лапшу подешевле, и накопить на психиатра?

Или не зараженные совсем неподъемно нынче стоят?    |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 13:44 | #3 |  
	| режопер 

| 

Киев на первом месте по вакцинации 34% и на первом месте по количеству  зараженных и умерших! 
  Так же  было и в Израиле.  После двух прививок Пфайзера результатов не было ибо болеть продолжали в таком  же количесстве. Но потом Израиль психанул и сделал какуют-то свою чудовакцину и её массово все лето до августа стали колоть всем и в сентябре вдруг была самая массовая вспышка за весь период Ковида-до 26000человек в день! 
  Но в Октябре резко заболеваемость стала снижать и сейчас почти на ноле!  Это говорит только о том, что никакая  это не новая вкацина ибо придумать её за пару месяцев невозможно, а скорее всего успешный експеримент - тройная  доза вакцины Пфайзер!  Потому как была большая вспышка в сентябре ,как раз в эти полтора месяца, когда органимз от большой  дозы вакцины ослабле сильно , но зато он дает дейстенные хорошие  антитела и в октябре очень резко прекратили болеть! 
   ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ 
МОЛНУПИРАВИР -  первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями 
 Подробности тут у доктора Петрика. 
https://youtu.be/VTXdfpm0tsA
				__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше

Последний раз редактировалось ФеФе; 27.10.2021 в 13:48.
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 14:01 | #4 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Киев на первом месте по вакцинации 34% |  Так это очень немного. Всего треть населения.

И, кстати, вопрос - это процент от общей численности или от трудоспособного? 
Обычно используются два показателя. Если от всего - это треть населения, если только от трудоспособного, то это капля в море даже для Киева.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  и на первом месте по количеству зараженных и умерших! |  Что совершенно естественно при таком низком проценте вакцинированных.

|  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 14:13 | #5 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%80Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  МОЛНУПИРАВИР - первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями Подробности тут у доктора Петрика. https://youtu.be/VTXdfpm0tsA |  
	https://ru.wikipedia.org/wiki/Merck_KGaAЦитата: 

| Компания Merck планирует получить  разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях в США и подать  заявки на регистрацию в регулирующие органы других стран. Компания также  объявила о планах лицензировать препарат для производителей дженериков,  чтобы ускорить его появление в продаже |  
Компания Merck- EMD получит колоссальные прибыли, как, собственно и прогнозировал Кертис... 
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 14:13 | #6 |  
	| Киновед 

| 

сэр Сергей,  
	Цитата: 

| Я, например, когда вижу цифры, с криком убегаю крестясь обеими руками |  ))) да, ладно - чего от них бегать то) их всего десять   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 14:32 | #8 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ))) да, ладно - чего от них бегать то) их всего десять |  Цифр-то да, десять... А сколько чисел?!!! Сколько дифференциальных уравнений, формул и всего, всего, всего такого страшного?

|  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 14:54 | #9 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А сколько чисел?!!! |  Бесконечное множество))) на сегодня, на сколько я знаю - человечество пользуется самым большим числом со ста нулями - Гуглом...

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сколько дифференциальных уравнений |  Их множество да,  ДУ - обыкновенные, линейные и нелинейные, первого и высших порядков, однородные и неоднородные,  в частных производных ....

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  формул |   в школьной программе - для решения задач - около 200 - так что не так и страшно))) 
Математика - прекрасна! Она логична! Она эффективна и рациональна! Царица наук и Королева упрощений!    
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 15:36 | #10 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Бесконечное множество))) |  Как говорили в Средние Века, больше чем звезд на небе...

З.Ы. А что такое "комплЕксные числа"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Их множество да, ДУ - обыкновенные, линейные и нелинейные, первого и высших порядков, однородные и неоднородные, в частных производных .... |  Эдвард Лоренц рассчитывал всего три совсем несложных и из-за сбоя компьютера открыл эффект бабочки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  в школьной программе - для решения задач - около 200 - так что не так и страшно))) |  Да не так страшно как статистика    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Математика - прекрасна! Она логична! Она эффективна и рациональна! Царица наук и Королева упрощений! |  Не спорю    
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 15:51 | #11 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. А что такое "комплЕксные числа"? |  
	Цитата: 

| общий вид комплексного числа такой: �� = �� + ����, где число �� называется действительной частью, а число �� его мнимой частью, также встречается трактовка того, что мнимой частью называют произведение �� и мнимой единицы ��. |   обозначается жирной С  - в любом случае представить комплексное число в жизни - не получится))) оно двумерное - состоящее из действительно и мнимой части и возникли они в связи с внутренним развитием науки математики - т.е. необходимы для внутреннего использования))) ...   формулы не прошли((

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Как говорили в Средние Века |  К слову, если знать историю возникновения чисел - то становится понятен смысл их символов))) например, очень долго наши предки считали - один, два и много...до трёх очень долго шли... Один - символ начала, Два - символ гармонии ( т.к. можно поровну разделить на двоих без проблем) а вот три стал символом богатства ( много) ну и так далее до 9)))  и конечно же очень много сделал для науки Архимед! Я до сих пор под впечатлением от его открытий тогда!!! Мы ведь до сих пор ими пользуемся))) А если ещё и знать истории этих открытий - то вообще Восторг от таланта дедушки Архимеда! например, как он решил помочь людям, поднять воду на возвышенность наблюдая, как женщины носят туда воду...- я уже молчу про погружение тел в воду)))

Последний раз редактировалось Нюша; 27.10.2021 в 16:01.
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 15:53 | #12 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  открыл эффект бабочки. |  прелесный эффект) я его именно так и называю))) этот метод   
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 15:58 | #13 |  
	| Критик 

| 

Фредди Ромм,(в ответ на От перестановки мест слагаемых сумма не меняется" (с))
 Да? Слагайте:
 2+3×4-6:3+8=?

|  27.10.2021, 16:09 | #14 |  
	| Киновед 

| 

Подорожник, 2+3×4-6:3+8=? вероятно таки -он имел ввиду переместительный закон сложения))) 5+4 =4+5
 а тут всё таки выражение, в котором необходимо соблюдать правила расстановки действий по математической иерархии))) 20

|  
	|   |  |  

|  27.10.2021, 16:16 | #15 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Киев на первом месте по вакцинации 34% и на первом месте по количеству  зараженных и умерших!Так же  было и в Израиле.  После двух прививок Пфайзера результатов не было ибо болеть продолжали в таком  же количесстве.
 |  Чепуха. Вам Кёртис выпишет за очередное враньё и будет совершенно прав.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |