| 
|  | 

|  05.11.2021, 01:27 | #436 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье. |  Арахис валяется так как рассыпали его. Не обязательно есть все что рассыпали. Впрочем я бы сказал, что и еда вызывает определенные сомнения.  
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я. 
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 01:31 | #437 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок! |  Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 01:37 | #438 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин |  Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 01:43 | #439 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников. |  Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК. |  Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает).    
Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 01:47 | #440 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много... |  Я просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут. Надо ведь искупить народу свою вину за антива, сначала подъемом промышленности при строительстве тюрем, потом вязкой носков, а не припеваючи дохнуть в Сибири.   |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 02:09 | #441 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. |  Я об остальных делах не в курсе, знаю с случае с гепатитом и все.  
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов.  
Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю. 
Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает) |  Черт... Нужно купить шторы!

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут |  Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

|   |  |  

|  05.11.2021, 02:24 | #442 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид. |  Меньше.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 06:22 | #443 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает |  Кому на севкорейский режим стучать будет?    Они даже бесплатные вакцины нафиг посылают, жесточайшие антивакцинаторщики.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:06 | #444 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
 |  Очень быстро они превратятся в "подавляющее меньшинство".

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:12 | #445 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Меньше. |  Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.

Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D1%82%D0%B8 
Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:16 | #446 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает |   О Нюше не скажу. Зато по радио вчера услышал, что украинская полиция зарегистрировала 200 000 сообщений о фактах продажи поддельных сертификатов о вакцинации. Как-то даже не верится в такой уровень стукачества.. Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:18 | #447 |  
	| Заблокирован 

| 

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:19 | #448 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах. |  Возможно, вы недооцениваете влияние этой структуры. 
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других.""""

Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь. |  В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI. 
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать. 
дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже.

Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2021 в 08:40.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:43 | #449 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий. |  первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....

Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2021 в 08:46.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 08:58 | #450 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI. |   Нет, они не связаны, а просто обе по сути подчинены мировой олигархии.

GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей.

Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ.

ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются.

Цитата: 

| но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет  стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора  против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать. |  Как я сказал:

Цитата: 

| включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф) |  Печально то, что шизиков в наше время нельзя херачить. В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |