Сценарист.РУ
Старый 16.09.2010, 00:12   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Даже в том, что оба сейчас начнете доказывать обратное.
Нет, ну с остороны может и виднее. Другое дело, то я с Вами не согласен в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
А чё заходили-то? Обоср...ть?
Я тогда компьютер купил и научился в интернет заходить. Увидел, что там есть форумы. К этому времени дописал роман и пытался его куда-нибудь пристроить или вообще понять, что теперь делать. Зашел на сайт Первого (а куда ж ещё? ) Там на форум про кино и сериалы. В то время как раз Ундина шла и я имел о ней представление, потому что приходил с работы и садися кушать перед телевизором, по которому мои женщины сотрели этот сериал. Поэтому я имел хорошее представление об этой чуши. Хотел почитать, что люди пишут. По неопытности вступил в обсуждение. Всё очень просто и естественно. Личные комплексы тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Что касается "Журова", то восторженные вопли сериалу начались только после того, как его сняли с эфира.
А до этого его нигде не показывали. Чего же Вы хотите?
Кирилл Юдин вне форума