|
16.09.2010, 00:12
|
|
Супер-модератор
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Даже в том, что оба сейчас начнете доказывать обратное.
|
Нет, ну с остороны может и виднее. Другое дело, то я с Вами не согласен в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от Директор
А чё заходили-то? Обоср...ть?
|
Я тогда компьютер купил и научился в интернет заходить. Увидел, что там есть форумы. К этому времени дописал роман и пытался его куда-нибудь пристроить или вообще понять, что теперь делать. Зашел на сайт Первого (а куда ж ещё?  ) Там на форум про кино и сериалы. В то время как раз Ундина шла и я имел о ней представление, потому что приходил с работы и садися кушать перед телевизором, по которому мои женщины сотрели этот сериал. Поэтому я имел хорошее представление об этой чуши. Хотел почитать, что люди пишут. По неопытности вступил в обсуждение. Всё очень просто и естественно. Личные комплексы тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Директор
Что касается "Журова", то восторженные вопли сериалу начались только после того, как его сняли с эфира.
|
А до этого его нигде не показывали. Чего же Вы хотите?
|
|
|
16.09.2010, 00:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Минуточку. Мы здесь говорим о драматургии, а не о реакции зрителей.
|
(устало, но терпеливо)
Смотрите.
С самого начала я сказал, что преследовал две мечты: пройти на стыке жанров и сделать так, чтобы каждая серия была интересней предыдущей. Помните?
Но я же опытный человек, сами говорите. Неужели Вы считаете, что я стал бы осуществлять это, казалось бы, неосуществимое по тем старым правилам, которые мне хорошо известны? Это же чушь собачья.
Я не только сценарист, я режиссёр. Я даже договор подписывал комплексный: не отдельно сценарный и отдельно режиссёрский, а один на весь проект. Но не суть.
Так вот, я выстрадал те правила, о которых Вы спрашиваете. Мне повезло, что продюсер доверился мне полностью. С тех пор мы дружим достаточно плотно.
Я не только выстрадал эти правила, я их ооочень долго в себе вынашивал и вырабатывал. И по ходу работы шёл если не наощупь, то не слишком уверенно. Но старался от них не отступать.
И Вы полагаете, что вот здесь, в форуме, среди не слишком доброжелательных оппонентов, я смогу быстренько о них рассказать? У меня на всё это 10 лет ушло, между прочим. )))
Аналогия с "Журовым" некорректна.
Я хорошо знаю историю его создания. Там пытались сделать российского "Коломбо". И посчитали, что "вот такие правила" здесь должны сработать. Наработанные, старые, известные и прочее. Ни фига не сработало, везде были ошибки. Просто взяли произвольные правила и попробовали. Получили то, что получили.
Всё. Устал.
Править не буду, сорри за очепятки.
Всё-таки поправил.
Глаза режет.
Последний раз редактировалось Директор; 16.09.2010 в 00:23.
|
|
|
16.09.2010, 00:20
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Я не только выстрадал эти правила, я их ооочень долго в себе вынашивал и вырабатывал. И по ходу работы шёл если не наощупь, то не слишком уверенно. Но старался от них не отступать.
И Вы полагаете, что вот здесь, в форуме, среди не слишком доброжелательных оппонентов я смогу быстренько о них рассказать? У меня на всё это 10 лет ушло, между прочим. )))
|
Создайте отдельную тему про эти правила. И рассказывайте медленно, не спеша. Кто мешает-то?
|
16.09.2010, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зашел на сайт Первого (а куда ж ещё? ) Там на форум про кино и сериалы. В то время как раз Ундина шла
|
Она шла не по Первому.
По Второму.
Но принимается.
|
|
|
16.09.2010, 00:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Создайте отдельную тему про эти правила. И рассказывайте медленно, не спеша. Кто мешает-то?
|
Аудитория и отсутствие времени.
Насчёт аудитории прошу не обижаться.
На курсы всегда проводится отбор.
Но, может быть, когда-нибудь... )))
А вообще - с какой стати?! )))))))))
|
|
|
16.09.2010, 00:33
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
А вообще - с какой стати?! )))))))))
|
Хотя бы для того, чтобы не прослыть пустобрехом, если уж завели разговор про эти правила.
|
16.09.2010, 00:36
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
С самого начала я сказал, что преследовал две мечты: пройти на стыке жанров и сделать так, чтобы каждая серия была интересней предыдущей. Помните?
|
Помню. А чего ж не сделали так?
|
16.09.2010, 00:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хотя бы для того, чтобы не прослыть пустобрехом, если уж завели разговор про эти правила.
|
Боже мой, на этом сайте Вы можете назвать меня как угодно. )))
Прослыть пустобрехом среди...мгм... кого?.. ))))))))))))
|
|
|
16.09.2010, 00:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Помню. А чего ж не сделали так?
|
Сделал.
не старайтесь. ))))))))
|
|
|
16.09.2010, 00:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Боже мой, на этом сайте Вы можете назвать меня как угодно. )))
Прослыть пустобрехом среди...мгм... кого?.. ))))))))))))
|
Не могу. Злой Сашко сразу забанит, не дав блеснуть всем богатством русского языка.
Среди коллег. Да о чем я говорю. Забыла совсем, что Вы творец нового слова в кинематографе ( чего я как-то совсем не замечаю), нас к коллегам не причисляете.
|
16.09.2010, 00:49
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Сделал.
|
В какой работе? Где можно глянуть?
|
16.09.2010, 00:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да о чем я говорю. .
|
Да. О чём Вы говорите?.. ))
|
|
|
16.09.2010, 00:51
|
|
понимаю все меньше
|
Все вы не о том. "Спартак" у "Марселя" выиграл! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!!
Какие Вы смешные...
|
16.09.2010, 00:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
В какой работе? Где можно глянуть?
|
Нет. Вам ещё рано. ))
|
|
|
16.09.2010, 00:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Все вы не о том. "Спартак" у "Марселя" выиграл! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!!
Какие Вы смешные...
|
Аха, сижу и радуюсь. ))) Я "спартаковец". ))
|
|
|