Сценарист.РУ
Старый 26.01.2016, 22:29   #10
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки

Просто так – на будущее. Я не сценарист и не считаю себя таковым. Я это осознаю, и комплексов по этому поводу не испытываю. Это просто факт.

Цитата:
Сообщение от Миллла Посмотреть сообщение
)) Всё-таки удалось ему добиться переадресации агрессии))
Да нет, вы сами этого замечательно добились без посторонней помощи:

Цитата:
складывается впечатление, что сценаристов на форуме почти нет...
Из чего следует что вы:

а) видели живых сценаристов;
б) в состоянии отличить сценаристов от прочих всяких;
в) сами являетесь (или считаете себя) сценаристом.

Поэтому реакция, Ого вполне прогнозируемая.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
И вообще, дайте уже, наконец, ссылку на клип по вашему сценарию - мы с удовольствием его расхвалим.
Как и ваша:

Цитата:
А это причём?
Так может ответить человек которому:

а) нечего показать;
б) есть что показать, но стыдно.

Реальные чуваки, говорят: «Ленинград», про «лабутены» видел? – Мое!

Цитата:
Остальное в личке и несколько позднее, мне не жалко
Прикольно ))))))))))))) Ярослав Кикавец, я не буду просить вас поделиться ссылкой на клип Милллы (это было бы непорядочно) и даже если вы мне ее пришлете – не буду смотреть. Вы просто отпишитесь тут, пожалуйста, «прислала – не прислала».

Цитата:
сейчас очень занята и сконцентрирована на другом.
Могу себе представить как сложно было вам найти окошко, чтобы написать 60 писем какому-то левому заказчику.

Цитата:
Сообщение от мьюзиквидео Посмотреть сообщение
Мы просили обратить внимание на требования к сценарию, малобюджетный, обязательно наличие перевертыша, не нужно присылать просто что у кого есть, написание сценария это работа, и она требует детальности, а не просто, что есть то и прысылаю, где получать приз, работа должна быть выполнена качественно, а значит сценарий должен позволять уложиться в бюджет 300 тыс, и обязательно содержать перевертыш.
мьюзиквидео, про перевертыши речь не шла, как и про сценарий. Нужна была просто «идея» которую можно было снять за 300 тыс. Все остальное вы додумаете сами – благо опыт в свадебных лавстори у вас есть.

Цитата:
Сообщение от мьюзиквидео Посмотреть сообщение
Кто так считает напишите в личку или позвоните назовите ваш сценарий и я с легкостью смогу вас убедить что это далеко не так и в вашей истории много недостатков и снимать ее в таком виде нельзя.
Я отправил вам три идеи (ну я так думаю, что идеи) - вы мне не ответили вообще. Дело ваше. Я не буду спорить на счет «гениальности» - там все ясно, но по всем остальным параметрам я попадаю. Готов выложить тут на обсуждение одну из идей – все равно ничего не выгорело. Я думаю это не будет противоречить правилам форума, поскольку конкурс «сторонний». В свою очередь мне было бы интересно ознакомиться с идеями других авторов. Если конечно, есть еще эксгибиционисты.
Слава КПСС вне форума   Ответить с цитированием