|
26.01.2016, 17:13
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Цитата:
Сообщение от Миллла
Я не заблуждаюсь, всё более складывается впечатление, что сценаристов на форуме почти нет... Так это другое дело.
|
Да их и не только на форуме, их вообще почти нет. И не стоит переоценивать возможности клипа. Какой певец, певица, группа стали известны благодаря хорошим видеоклипам? И в противовес, какие вы помните шикарные клипы у Высоцкого, Цоя?
И вообще, дайте уже, наконец, ссылку на клип по вашему сценарию - мы с удовольствием его расхвалим.
Последний раз редактировалось Ого; 26.01.2016 в 17:18.
|
|
|
26.01.2016, 17:25
|
|
Mi estas komencanto...
|
Цитата:
Сообщение от Ого
И вообще, дайте уже, наконец, ссылку на клип по вашему сценарию - мы с удовольствием его расхвалим.
|
Я поддерживаю. Хочется посмотреть, как выглядит сценарий клипа и каков результат (все косяки свалим на режиссёра, не переживайте  ).
|
26.01.2016, 17:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
ссылку на клип по вашему сценарию - мы с удовольствием его расхвалим.
|
А это причём? Как и предыдущие темы комментария...
Начиналось: состоят ли клипы последних десятилетий из мелькания задниц и сисек, а также "электросварки" до "зайчиков". Знает ли кто-то из обсуждающих здесь клипы, как они примерно выглядят (не то что - пишутся)? Попросили показать, показала... Это то, что из каждого утюга. Хотя Интернет и телевизоры, наверное, у каждого есть, можно без ссылок включить что-то вроде "10 лучших клипов недели"...
Но это было времяпрепровождение во время ожидания... Я дождалась "ответов" от топикстартера... Ещё чуть времени нам с коллегами надо, после отчитаюсь.
|
|
|
26.01.2016, 18:14
|
|
Mi estas komencanto...
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
А это причём?
|
Это ни при чём. Просто мы поняли, что Вы профессиональнее многих в отношении клипов. Хотим посмотреть, как это делает опытный профи. Если это невозможно - что ж, мы поймём.
|
26.01.2016, 18:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Кикавец
Хотим посмотреть, как это делает опытный профи.
|
Ярослав, так пусть же это покажет Андрей Сафаров!) Или у него таки получилось добиться "переадресации агрессии"?)) (конкретно агрессия тут ни причём, просто термин). Не ведитесь, пжлст.
Остальное в личке и несколько позднее, мне не жалко, но сейчас очень занята и сконцентрирована на другом.
|
|
|
26.01.2016, 18:33
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
Ярослав, так пусть же это покажет Андрей Сафаров!) Или у него таки получилось добиться "переадресации агрессии"?)) (конкретно агрессия тут ни причём, просто термин). Не ведитесь, пжлст.
Остальное в личке и несколько позднее, мне не жалко, но сейчас очень занята и сконцентрирована на другом.
|
Это ж какая концентрация должна быть, что невозможно найти необходимый клип в Ютубе?
Кстати, вот нашел, когда мне приятнее не видеть клип, чем видеть. Не, там и драматургия какая-то и даже смысл свой. Но лично мне песня нравится, а клип абы шо.
https://www.youtube.com/watch?v=FHXVpLMFcXU
Последний раз редактировалось Ого; 26.01.2016 в 18:36.
|
|
|
26.01.2016, 18:47
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это ж какая концентрация должна быть, что невозможно найти необходимый клип в Ютубе?
|
)) Всё-таки удалось ему добиться переадресации агрессии))
Он и в письмах сворачивает на своё, на любой вопрос отвечает: "думаете, что вашу идею украли?"
Спрашиваю чуть ли не: какая столица Германии? Ответ всё равно: думаете, что вашу идею украли?
Да забудьте уже про меня, ничего о себе ни разу не спросила и не сказала! Зато пятый раз: почему сценаристы получили разные треки? Ответ: думаете, что вашу идею украли?
Но меня вдалбливанием "нужной" темы и уводом от реальной темы не сбить с толку. Я делаю своё. Хоть и не только для себя.
|
|
|
26.01.2016, 19:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
почему сценаристы получили разные треки?
|
ахинею уже читали. а что-то правдоподобное будет?
|
|
|