Сценарист.РУ
Старый 07.05.2017, 10:51   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
1. Да, ладно вам «плагиат» какого-то сраного анекдота. Уверяю, я их в свое время кучу насочинял. Ладно вы, вот мэтры и не один,( а уж всяких графы д хренова туча), сомневались что автор именно Владик. Такова планида. И хрен с ёй! Так что одним мнением больше или меньше значения не имеет. Для примера одно письмо мэтра кино приведу. Ниже.
Я не берусь судить о том, что вы и где-то там насочиняли. Речь идёт о том, что вы запостили здесь.

Цитата:
2.А то, что отсутствует дарование, вам от этого легче? Это вообще не беда, а норма.
Заметно.

Цитата:
3.Я не назывался литератором. И не знаю, кто вписал мне в ник столь почетное звание.
Как кто? Вы сами, в своём профиле.

Цитата:
Кроме его, у меня куча всяких побрякушек (есть и золотое перо и с бриллиантом награда) за литературные труды в поте лица своего.
В настоящее время это не так сложно.

Цитата:
Владик
Счастливая Лиза московского дворика
Не совсем смешная история
Рассказ

Здравствуйте !Спасибо за предоставленную работу!

Прочитал один раз. буду перечитывать. если бы не ваш ник:-"владик" и имя ..., готов был бы спорить, что написал сие Юрий Коротков( "9-я рота", "Авария дочь мента"...) уж больно похож стиль.
Однако, вещица занятная, но по первому прочтению более чем на хорошую короткометражку, на мой взгляд не тянет(уж простите).

Перечитаю еще, и до конца месяца свяжусь с Вами. Есть мысли и более менее конкретные предложения. Самое малое из возможного: предложить Вашу работу, начинающему режиссеру с профессиональным образованием. С перспективой экранизации и соответствующей фестивальной судьбой( фестиваль ВГИКа, Святая Анна). Но, повторюсь, буду перечитывать, буду думать...
В любом случае, дарить такую работу не стоит.
Что то мне подсказывает, что либо Вы действительно Юрий Коротков))) Либо вы сильно недооцениваете свое мастерство.
Хотелось бы продолжить общение.
Пишите мне
С уважением.

Вот что я вам скажу, Влад Есенин, я даже не буду пытаться судить, насколько достоверно это письмо, скажу о другом. Я пробовал читать ваш рассказ, не зацепило.
Как впрочем и других читателей, хоть выставлена в Интернет ваша работа уже 9 лет.
стар лей вне форума