Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2017, 21:53   #586
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает:
- А что означает буква «М»?
- А это москалям место.
- А буква «Ж»?
- А это для жидов,
- А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру?
- Тю, а для нас же вся Украина.
Каждому покемону свой мультик.)(

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 06.05.2017, 21:55   #587
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Еще про штаны:

Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!
Сей анекдот родом ещё из царской армии.
стар лей вне форума  
Старый 06.05.2017, 21:57   #588
Алхимик
гладиатор

Нюша,
владик,
если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит.

Алхимик вне форума  
Старый 06.05.2017, 22:54   #589
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? Вообще, в принципе. Зачем?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.05.2017, 22:58   #590
Алхимик
гладиатор

Кирилл Юдин, один боевой нннадо?

Алхимик вне форума  
Старый 07.05.2017, 00:14   #591
гек финн
Киновед

Хочу узнать ваше мнение

Вот сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 07.05.2017, 01:01   #592
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
от сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ?
Крайне негативно. Она получает 100-120 рублей с каждого, возможно, меньше. и чаще всего, вряд ли знает за что.

Алхимик вне форума  
Старый 07.05.2017, 01:36   #593
Крыс
платный тролль

Цитата:
А как вы к этому относитесь?
Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.
Старый 07.05.2017, 02:10   #594
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.
Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь". А та "Да вот сама своими руками сделала - а теперь продаю". Девочки пошли болтать а мама с гордостью переняла щит и приняла вахту на продажу. Это просто пизде* на самом деле. Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в Ад. на самом деле у этой девочки эти бантики никто не покупал. Хз может потом купили. Но 200 !!!! рублей за край ленточки - это просто спекуляция на святом. Я вначале подумал так а хулэ попья же продают православную атрибутику, но это все таки очень разные вещи. Эту девочку не виню ибо не понимает чо делает, но мать --да...там крамешный пиз*ец

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 07.05.2017, 02:16   #595
Крыс
платный тролль

Цитата:
Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь"
Вот этого всего в вашем рассказе выше не было, вы не заметили? То есть тут вы уже излагаете нечто совершенно иное, хотя я всё равно ничего такого ужасного не увидел, но то я тупой, что удивительного

Цитата:
Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в Ад
Уже отправляюсь! Оно ж так всегда, как с чем-то не согласен, так или в ад, или к стенке, не меньше))

Последний раз редактировалось Крыс; 07.05.2017 в 02:20.
Крыс вне форума  
Старый 07.05.2017, 05:28   #596
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? Вообще, в принципе. Зачем?
Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»? Тем более, что Алхимиком с его штанами в царские времена и не пахло.

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Сей анекдот родом ещё из царской армии.
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
[b]
владик,
если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит.
Спасибо за информацию, но она лишняя. Я и не сомневался, что вы не засранец.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин, один боевой нннадо?
А пиздюлей вам не треба?
владик вне форума  
Старый 07.05.2017, 08:25   #597
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»? Тем более, что Алхимиком с его штанами в царские времена и не пахло.
А вы не находите, что весьма странно для того, кто себя здесь литератором величает постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад?
стар лей вне форума  
Старый 07.05.2017, 09:16   #598
владик
Литератор

Цитата:
А вы не находите, что весьма странно для того, кто себя здесь литератором величает постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад?
А что здесь странного? новое это хорошо забытое старое. И опять же, алхимик-то здесь причем? Русскую пословицу знаете? Тебя не спрашивают, ты не сплясывай. Но вообще подозрительно, чего эта людина про штаны на свой счет приняло.

ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад.

ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором.
владик вне форума  
Старый 07.05.2017, 09:56   #599
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
А что здесь странного? новое это хорошо забытое старое. И опять же, алхимик-то здесь причем? Русскую пословицу знаете? Тебя не спрашивают, ты не сплясывай. Но вообще подозрительно, чего эта людина про штаны на свой счет приняло.

ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад.
В таком контексте именно что плагиат и отсутствие дарований.

Цитата:
ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором.
Но назвались-то вы именно литератором.
стар лей вне форума  
Старый 07.05.2017, 10:22   #600
владик
Литератор

Цитата:
В таком контексте именно что плагиат и отсутствие дарований.

Но назвались-то вы именно литератором.
1. Да, ладно вам «плагиат» какого-то сраного анекдота. Уверяю, я их в свое время кучу насочинял. Ладно вы, вот мэтры и не один,( а уж всяких графы д хренова туча), сомневались что автор именно Владик. Такова планида. И хрен с ёй! Так что одним мнением больше или меньше значения не имеет. Для примера одно письмо мэтра кино приведу. Ниже.
2. А то, что отсутствует дарование, вам от этого легче? Это вообще не беда, а норма.
3. Я не назывался литератором. И не знаю, кто вписал мне в ник столь почетное звание. Кроме его, у меня куча всяких побрякушек (есть и золотое перо и с бриллиантом награда) за литературные труды в поте лица своего.

Владик
Счастливая Лиза московского дворика
Не совсем смешная история
Рассказ

Здравствуйте !Спасибо за предоставленную работу!

Прочитал один раз. буду перечитывать. если бы не ваш ник:-"владик" и имя ..., готов был бы спорить, что написал сие Юрий Коротков( "9-я рота", "Авария дочь мента"...) уж больно похож стиль.
Однако, вещица занятная, но по первому прочтению более чем на хорошую короткометражку, на мой взгляд не тянет(уж простите).

Перечитаю еще, и до конца месяца свяжусь с Вами. Есть мысли и более менее конкретные предложения. Самое малое из возможного: предложить Вашу работу, начинающему режиссеру с профессиональным образованием. С перспективой экранизации и соответствующей фестивальной судьбой( фестиваль ВГИКа, Святая Анна). Но, повторюсь, буду перечитывать, буду думать...
В любом случае, дарить такую работу не стоит.
Что то мне подсказывает, что либо Вы действительно Юрий Коротков))) Либо вы сильно недооцениваете свое мастерство.
Хотелось бы продолжить общение.
Пишите мне
С уважением.
владик вне форума  
Закрытая тема