Сценарист.РУ
Старый 08.03.2020, 18:43   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Окей. Для особо одаренных поясняю подробней.
Я тоже вас внесу в их число))

Дело не в Юдине и не в личных симпатиях...

Вы свои сообщения (свое мнение!) оформляете таким образом, что его трактовать можно всегда (без особой натяжки) двояко. Ваши умозаключения часто окутаны флером глубокомыслия, не несущим никакой серьезной смысловой нагрузки. И у нормальных людей логичный вопрос: а вы, собственно, за кого?! Но мы-то уже с вами знаем - за кого... Вы не отличаетесь смелостью - ну не воспитали вы ее в себе! За Юдина безопасней - правда?))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  

Метки
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем