Сценарист.РУ
Старый 10.05.2020, 16:55   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 164

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
То есть там были просто бойни, как вообще кому-то удавалось выжить - непонятно. Много там чего интересного откапывали. А руководство отряда потом пересажали за торговлю оружием
Было дело в молодости, начале 90-х где-то. Поехала я с черными копателями, если называть вещи своими именами, ради интереса и глупой жажды приключений. У них с одной бабкой в деревне договор был: приезжали вечером, ночевали , а утром на раскопки и обратно. Я девушка малопьющая, а с деревенским самогоном вообще как-то не очень знакома была. В итоге утром я ни на какие раскопки ехать не могла - голова раскалывалась. Ну они сказали, что тогда и без меня обратно уедут, не возвращаясь в деревню. Я согласилась ехать обратно одна на автобусе. Да и бабка все уговаривала бедняжечку отлежаться. В итоге их повязали менты. Не посадили, но все отобрали и на карандаш взяли, как говорится. А мне ничего.
Чуть позже я стала кстати подозревать ту бабку в ведьмачестве, вспомнив детали. Она ведь и им ехать не советовала.

Метки
бартер и марксизм, боатских ьоапез членой, вообще насчет бухла, граница между мирами, даже ослик умнее, диванные палководцы, заявления вахтёру, иди нах в игнор, латентный которасист, люди совсем ебнулись, мир не ждет мессию, наполовину немец, нет земли и родины, обтекли и двинулись, он не серега, опять в психушку, оргия праведников, пусть идут в жопу, рвёт шаблон про бедных, смотреть и молчать, у блаженных и юродивых, упыри и предатели, хрена захотелось, чуть не расплакался, яйца ему подкрась