Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 17:34   #11
Охотник
Критик

Цитата:
уральцы - это те самые пресловутые суровые челябинские , ломом подпоясанные
Не..., истинные уральцы - это те, кто пельмени тазиками потребляет и брагу вёдрами. Вчера двое друзей ко мне с мольбой обратились. Купили лицензию на добычу лося, а зверя взять не могут. Ещё неделя и их деньги в трубу. Уговаривали меня, чтобы брал своих собак и с ними в лес шёл. У меня времени нет. Я их вчера в деревню к знакомым охотникам отвёз. Они им лучше меня помогут. Приезжаем, а те пируют. Накануне лося завалили, празднуют. На столе тарелка, диаметром с таз, полная пельменей с лосиным мясом, а возле стола бадья сороколитровая с брагой. Я мужикам ситуацию объяснил и своих горе-охотников с ними оставил. Местные обещали поутру с ними в лес сходить, со зверем помочь управиться. Сегодня в деревню приезжаю, узнать, как дела. А те и про охоту забыли, и про лицензию, которая горит. Пьяные, еле на ногах стоят. Мужики им, уж ладно, чтобы деньги не пропадали, своего лося отдали... Мы, дескать, пропируемся, себе ещё забьём, и без всякой лицензии. А я смеюсь и думаю - вот она, душа русская..., была бы брага, и ничего не жалко.
Охотник вне форума  

Метки
оле, пивная, спорт-бар