Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я же Вас спросил в чем идея "Бриллиантовой руки"?
|
И что? Я Вам написал идею "Москва слезам не верит" - это Вам помогло? Последовала очередная глупость от Вас. Зачем множить глупости?
Цитата:
Сообщение от Мучитель
По вашему мнению здешний форум делится на две категории - глупых, честолюбивых писателей и лохов-читателей...
|
Я давно подозревал, что у Вас с логическим мышлением большие проблемы.
Здесь на форуме есть много людей, которые разбираются в кинодраматургии и умеют аналитически и логически мыслить, что неоднократно доказывали за годы нашего знакомства. С ними интересно беседовать, потому что у них можно многому научиться. Мне совершенно не стыдно признать, что я многому научился у той же Марии О, Пауля Чернова, Афигена, Тёти Аси, Титра и многих других. И мне совершенно неинтересно доминировать над кем-то там. Мне интереснее выудить побольше полезной и интересной информации у них!!! Мне не впадлу это признать, потому что я, в отличие таких, как Вы, становлюсь умнее – чего же тут стыдиться?!
Стыдиться стоит боязни оказаться глупее, чем хочется и ради этого выкидывать полезную информацию в мусор, упорствуя в своем невежестве, чуть ли не делая из невежества культ.
Когда человек пишет всякую глупость, при этом пытается бессвязно и бессистемно её отстаивать, сам толком не понимая о чём рассуждает и зачем это ему - мне остаётся лишь констатировать факт и называть вещи своими именами – глупостью, например. Кого-то это напрягает. Но, кто-то же должен иногда говорить правду, когда количество глупости уже зашкаливает.