Цитата:
Сообщение от Директор
Это просто поразительно, это просто охренеть!
Российская молодёжка - чемпион мира по хоккею.
Я смотрел до утра финал. И этот финал - зеркало моего отношения к России вообще.
В четвертьфинале за 3 минуты до конца они проигрывали финнам 1:3. Сравняли, вырвали победу.
В полуфинале проигрывали шведам 2:3. Сравняли, вырвали победу.
Финал. На них никто не ставит - канадцы на голову сильнее (так считается).
После 2 периода - 0:3 в пользу канадцев. На наших никто надеется.
3 период. 1:3, 2:3, 3:3, 4:3, 5:3!!! Победа.
Это - Россия.
Самим загнать себя в безвыходное положение и с блеском найти выход, которого нет!
Это - Россия.
Они абсолютно разные и единая команда. Великий коллектив абсолютно разных пацанов.
Один орёт в камеру: "Мы выиграли, блядь, мы сделали это!!!"
Другой в ту же самую камеру через 15 секунд после него плачет: "Мама, мы чемпионы!"
И в едином порыве не поют - орут гимн своей Родины. Которая, как и они, - великая, единая и абсолютно разная.
Cорри, если не в тему. )))
|
Я сразу же вспомнил аналогию со сборной России по баскетболу два года назад, когда они Европу выиграли. Тоже специалисты перед матчами выступали. И все я слушал: баскетбол - не футбол и не хоккей: тут случайной таких не бывает. Франция сильнее, сбаллансирование. Продула Франция. Вышли на Литву. И опять: Литва явный фаворит. Россия исчерпала все резервы... И по ходу игры Россия проигрывает, проигрывает. А потом как начали закидывать. В конце Литва просто стала и ждала конца. Ну и финал. И снова спецы: Испания и дома, и на две головы всех сильнее, и в России вообще таких звезд нет. Собственно счастье, что Россия вообще в финале. И ... И Испанию обыграли!