Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нужно быть полным дауном искать глубокий сокрытый смысл в сериалах или простеньких, как пятак мувиках. А других тут нет.
|
Вы не вникли в суть фразы, вы уже элементарно злитесь. Прочтите на досуге еще раз, чтобы не впадать в софистику. Впрочем, это по желанию.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Типа "рыбак рыбака видит из далека?" 
|
Это к чему? Ничего не поняла... Странная трактовка коммента.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А в Усе-2 есть? Глубинее не бывает: Ну конечно, разве Михалков может ошибаться или иметь недостатки?! Как можно даже подумать такое? А принцесса не какает - мы это уже проходили.
|
Кирилл, следите за мыслью - Может ошибаться. И недостатков, как мы знаем из скандальной хроники, пруд пруди. Но профессионализм НМ никто не отменял. И как тут верно заметили, мог на уровне сценария чрезмерно увлечься своим замыслом и... ошибиться. Но поскольку "несуразности" в фильме достигают градуса абсурда, то я не могу уже воспринять их как досадные огрехи. Андрон Кончаловский корректно признался, что фильм не совсем получился,что это далеко не лучшая работа НМ. Лично меня интересует уже даже не сам фильм (хотя я его посмотрю, как только абстрагируюсь от сериала), а потенциал замысла.
Вы можете как угодно прокомментировать мою точку зрения, но с вашего позволения оставляю за собой право больше не продолжать. Слишком много дел и планов. Спасибо.