Вэл Дао, я, наверное, ничего нового не напишу, поскольку снова предлагаю подумать. Поверьте, это здорово. В логлайне вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Вэл Дао
молодой нефтяник бежит ночью через пустыню на базу
|
А выше замечаете:
Цитата:
Сообщение от Вэл Дао
Решение проблемы невозможно без срочной помощи с базы
|
Какой делаем вывод? Ну, же! Решение проблемы, то есть главное действие - вызов помощи, а не бег. Вы же заявляете бег. По логлайну я понимаю, что вот побежал человек на базу - проблема решена, никакого выброса не будет, потому что он добежал. Добежал - автоматически все дыры перекрылись. А уж что он там будет делать - сядет на толчок, ляжет на диван, покурит, займется сексом, не столь важно.
А ведь по истории важно, что он не только добежал, но и вызвал помощь. То есть бег не цель (как у вас сейчас), а средство (как и есть по истории).
С другой стороны добежать и позвать на помощь - маловато. Разумеется, если в пути препятствия такие, что каждые 2 минуты ему грозит опасность, то тогда жанр роуд-муви, и все приключения - дорога: ты должен не только бросить кольцо в жерло вулкана, но и на пути к вулкану одолеть тысячи орков.
Возвращаемся к сути претензии. Я вам предлагаю подумать с формулировкой и изменить функцию бега с цели на средство.