Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Простой народ туп как пробка и предаст за конфетный фантик, что мы недавно и видели.
|
Не знаю, где и что предал народ... А вот как рабочий класс (шахтеры) умеет грамотно брать власть, это я наблюдал в Кузбассе в 90-е. Правда, сначала на этой волне к власти пришли либералы, но их быстро сменили государственники при поддержке народа.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
А вот в отношении США- у меня впечатление. что их умышленно гробят изнутри. Они стали слишком дороги. Проще их оставить с долгами, а самим засесть поближе к деньгам и производству. США сейчас искусственно ослабляют в пользу Китая.
Если приведут Ромни к власти, то добьются и изоляции, как при Буше, что пришлось переименовывать даже картофель по-французски.
|
Хорошо, что это только ваше мнение, а не ваша теория. Что касается производства, и РФ и Китаю пока далеко до уровня США по производству. Кризис-то системный и финансовый, связанный с отказом США от золотоа в свое время, как резервной валюты и бесконтольным печатнием бумажных денег, коих в мире уже гораздо больше, чем того, что на них можно купить. Какой смысл Японии, Китаю и РФ, например, наращивать резервную валюту в долларах, если на них не купишь то, что надо... К тому, же инфляция доллара большая.