Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 02:43   #24
Манго
Киновед

По умолчанию Re: Кого интересует украинское кино?

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Которая канула в Лету, а вместе с ней - и некоторые киностудии, и практически вся киноиндустрия в целом. Вот об этом я написал. Где Вы там увидели мое "отношение к украинскому кино"?
Кодо, дико извиняюсь. Ошибочно истрактовала Ваши слова. "Художника каждый может обидеть" - ну, есть такое дело.
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Тем не менее, статья все так же остается бредом, независимо от места проживания, вероисповедания, роста, веса и цвета волос того, кто ее написал.
Да фиг уже с ней, с той статьей.
Признаюсь, почему никак не могу перестать с Вами общаться : не помню уже ветку - Вы там рассуждали о живописи - очень и очень.
Будем надеяться, что "как художник художнику", скажем друг другу еще немало исключительно приятных слов.
Вот у меня есть такой вопрос, просветите, кто знает, пожалуйста. (Правда, вопрос исключительно гипотетический - хотя, кто знает...) Вот, например, переезжаю я в любую другую страну (не СНГ, хотя неважно). Ну чисто гипотетически: в Бельгию. Как я официально буду считаться и называться: "бельгийский сценарист украинского происхождения" - или "украинский сценарист, проживающий в Бельгии" - или как? Или это зависит от того, какое у меня гражданство? Не смейтесь - правда интересно.
Манго вне форума   Ответить с цитированием