Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 14:17   #11
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Извините, что к вам оброщаюся, но ваше произведение взяли на конкурс? Скажите пожалуйста, как же оно называется, мы очень ждем и очень хотим почитать.
Да нет, Сингл Молт , я на Конкурс пока не опубликовался. Я не бот, просто спать ушел, голова разболелась. Мои сценарии есть в литературных конкурсах. Ссылку давать не буду, чтобы за рекламу не сочли., но они есть, а на Конкурс мне пока рано, т.к. цель попасть в "Постоянный фонд".
Цитата:
Сообщение от и есть и есть Посмотреть сообщение
Еще про книги спрашивает, ишь... Может я вообще неграмотный и читать не умею - тоже надо же уточнить? Может я - то самое бесконечное число обезьян с печатными машинками, которое за бесконечное количество времени наконец написало Гамлета и теперь хочет об этом поговорить? Шлёпаю тут произвольно по клавишам, а всем кажется что выходит что-то осмысленное.
Извините, если мой вопрос вас задел. Просто вы такие вопросы задаете, что возникло ощущение, что вы книг по драматургии не читали. Я просто уточнил, но не думал, что вас это заденет.
Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Сингл Молт, чем Вам Кодер не угодил? И почему Вы себе позволяете подобные речи? Он помочь пытается. И, не поверите, это действительно человек, и очень хороший!
Спасибо за поддержку, амадина!Мне очень приятно.
Извините за оффтоп, Эдвард! Просто надо было написать, чтобы прояснить, что не бот.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 16.08.2013 в 14:19.
Кодер вне форума  

Метки
конкурс, логлайн, обучение, сценарий