Re: Критикуй. Часть 3
Здравствуйте. У меня проблема : сценарий не публикуют. Предложили на этом форуме предоставить на суд критиков лишь первую его страницу.
Где здесь ошибка?
ИНТ. СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ — ДАТСКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ — 1938
Вдоль, тянущихся по обе стороны от входной двери стен, мы видим по 5, оборудованных под сборку радиоаппаратуры, рабочих мест.
Справа от двери, окно. Там, за своим рабочим местом, припаивая радиодетали к небольшой плате, сидит смазливый и простодушный в тёмно-синем рабочем халате, ДЖЕЙМС (23).
Титр: Дания. Копенгаген. 1938 год.
Ну, а в противоположной от окна стороне, сгрудившись и придурковато посмеиваясь, слушают хрюкающий голос, стоящего на столе радиоприемника, 9 ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИХ ВЗБАЛМОШНЫХ ЮНОШЕЙ; так же одетые в рабочие халаты.
Но вот в цех неожиданно входит НАЧАЛЬНИК (ЛЕВШИЦ) (50).
НАЧАЛЬНИК
Так, я не понял!
А чего не работаем?!
Высокий темноволосый парень тут же выключает радиоприёмник. И каждый из юношей быстро несётся на своё рабочее место.
Начальник очень строго глядит на, рассаживающихся по своим рабочим местам юношей, которые тут же хватаются за свои рабочие инструменты и продолжают делать свою работу.
НАЧАЛЬНИК
И ещё вот что. Будете слабо запаивать провода — буду очень строго наказывать. А то уже обнаглели.
Начальник вдруг разворачивается в сторону Джеймса.
НАЧАЛЬНИК
Джеймс, давай ко мне в кабинет!
И начальник в строгой манере тут же идёт на выход.
Джеймс, вставая с места, медленно идёт за начальником.
На Джеймса тут же весело косится, сидящий в противоположной от окна стороне, темноволосый юноша.
ТЕМНОВОЛОСЫЙ ЮНОША
Ну а вот и первый кандидат на строгое наказание…
Его светловолосый приятель тут же придурковато хихикает.
|