Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 17:55   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
И если у Надии компьютер бестолково закачивал какие-то обновления в таком объеме, что виндоуз раздулся до 250 гигов, то и это могло влиять.
Я думаю, это нереально вообще. Это какой навороченный ПК и насколько мощная сеть должна быть у Надии, чтобы накачать одних обновлений на 250 гигов?!
Это только у суперхакеров или профессиональных игроков подобное можно предположить. Но я сильно сомневаюсь, что Надия именно из них - тогда бы легко нашла проблему сама, будучи опытнее всех нас в этом вопросе.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Да, кстати, фрагментация может серьезно повысить нагрузку на ЖД и в крайнем случае привести к сбоям чтения информации.
Я вообще не представляю, что можно за несколько дней или даже часов напихать на диск аж на 250 гигов. Это что-то очень странное.

Меня ещё вот этот момент сильно смущает:

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
оказывается, ещё куллер не справлялся с двумя жд.
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
жд - 500ГБ, и внеший жд 300ГБ.
То есть из двух ЖД один - внешний! Причём тут кулер тогда?
Может Надия называет внешним просто второй диск? Потому что внешний вообще в охлаждении не нуждается - он ВНЕ корпуса системного блока находится, как флешка.

То есть мы тут гадаем, в надежде, что Надия называет всё правильно. Но очень может быть, мы толком не понимает, что там на самом деле. Ну не может система разбухнуть на 250 гигов. ХР вообще гигов 8 занимает.

То есть я бы посоветовал, найти какого-нибудь доброго человека, который разбирается в ПК и попросить его разобраться, в чём дело на месте, своими ручками и глазками. А то мы тут насоветуем щас.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
антивирус, вирус, информация, компьютер, система, троян