Цитата:
Сообщение от Надия
Вячеслав Киреев, Кирилл Юдин, Танцующий Дым, донг, спасибо большое, вроде поняла в чём моя ошибка, всё установила, позже расскажу. Сейчас надо с антивирусами разобраться. Неуспела я установить заново систему, как меня снова вирусы атаковали. Спасибо Просто Вагнеру за программы защиты, только надо изучить подробнее, как они действуют.
|
Цитата:
Сообщение от донг
Синице, так и вправду определить сложно, что у вас за фигня, но я склоняюсь к мнению, что у вас сдох куллер на процессоре (или запылилися). Посмотрите на него, если под лопостями много пыли, то её можно попробовать удалить мягкой кисточкой. Мне кажется, что и от перегрева видеокарты может быть. Короче, попытайтесь все вентиляторы почистить с помощью кисточки (если охлаждение не водяное).
|
В общем, всё у меня получилось, но оказывается, ещё куллер не справлялся с двумя жд. Комп включаться стал только с открытой стенкой. И купила я себе тогда новый компьютер через три месяца в конце мая 2010 г. с жд - 500ГБ, и внеший жд 300ГБ. Антивирус поставил тот же бесплатный аваст.
До недавнего времени (около трёх лет), всё было отлично (почти). Но тут вруг сначала стала снижаться скорость Интернета. А затем комп выдавал "осталось мало место на жд". Сначала подумала опять вирус подхватила. Есть такой, который съедает место. Но затем просмотрела что у меня сколько занимает и выяснилось, что сама ситема занимает ровно половину - 250Гб! Я поискала информацию, оказывается - это виндовс XP со временем так расширяется. Приходят обновления, которые во первых грузятся очень долго, а затем занимают кучу места. Мне посоветовали переустановить систему. В общем-то, я и сама хотела, но всё время тянула, т. к. надо было купить внешний жд, чтоб скинуть туда всё своё добро=), да и все программы вновь переустанавливать. В четверг я это сделала, наконец-то! Теперь восстанавливаю всё потихоньку. И опять проблема (уже была при установке ситемы на новый комп) - нет звука! Мне добрые люди объясняли, что надо делать. А я забыла.
Я даже где-то записала. Но пока ищу. Может тут быстрее кто откликнется на мою просьбу. Заранее благодарна