Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А живу. Точнее, имею несчастье жить в этом исчадии Беловжкого сговора. Действительность тут иллюстрируется национальными песнями пелевинской Уркаины - "Е... я родину такую" и "Из этой жопы х... уедешь".
|
А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.
|
Вы же сценарист, нет? И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это все с Западной Украины, тянется как мне кажется... я тут выше писала, спрашивала - ну почему её не отделил дедушка Сталин в свое время??? Всё зло оттуда, как мне кажется...могу обосновать, но думаю, что все всё знают и даже лучше меня....
|
Люди на Западной Украине отличаются добротой. Они более приветливы. Это, конечно, если не националисты. Там старый уклад жизни, без спешки и прочего. Регулярно там бываю. Самые жлобские места это курорты, выкупленные киевскими и донецкими. За все время трижды столкнулся с откровенным хамством. И не на украинском языке хамили. Правда, когда в драку попал, то там как раз гуцулы были, пьяная молодежь. Но сколько раз я в Киеве на драки нарывался уже и не припомню.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты.
|
Нет. Хуже. Но это предсказуемо было. Я за Януковича и ПР не голосовал, но для многих его идеи были очень соблазнительны. Что там? Русский второй государственный, сближение с Россией, снижение цен на газ. Хорошие лозунги. Только нужно было не их слушать, а смотреть кто Януковича поддерживает. Да и вообще кто он такой.
И хуже стало задолго до того как Янукович курс на ЕС взял.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём.
|
Беда в глупости избирателей. Понятно же было, что кинет. Я не против дружбы с Россией, кстати. Я против Януковича и его бандитов. И мне пофиг куда он нас поведет - я против. Против того, чтобы он был у руля. Да плюс нас хоть к Гондурасу присоединят, лишь бы без него.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России.
|
Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. Да и вообще, зачем торговать, если можно воровать?