Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 15:43   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Наши запугали НАТО.
Вы запугали НАТО? ))
Ющенко в НАТО никогда и не собирался. Он планировал продолжить политику Кучмы и сосать две сиськи. Шаг вперед - два назад. Потому что Ющенко очень слабая личность. Он Тимошенко боялся больше чем Путина и госдеп вместе взятых )
Зачем мне читать посты раньше, если я лично знаю людей организовавших подготовительные лагеря в Закарпатье? Еще в мае начали. Знаю две крупные киевские фирмы, которые туда вложились. Кстати, профит получили хороший. Так что были там деньги госдепа или нет мне неведомо. Были, думаю. Но наших денег там тоже хватало.
Цитата:
А коллапс - есть.
Коллапс есть. А у власти бывшее пророссийское правительство. Вот странно. Дальше будет только хуже.
Цитата:
Вас уже Китай по ВВП на рыло опередил со своими почти что 2 млрд.
Китай скоро многих опередит.
Цитата:
В РФ 3 млн. ваших гастарбайтеров.
Сами подсчитывали? Думаю, что это только легальные.
А теперь вспомним, а сколько же наших работало в России при СССР? Сколько там у вас выходцев с Кавказа? Китайцев-вьетнамцев? И это при том, что свои работу не находят.
Цитата:
Вот очередная сказка неизвестно откуда возникшая в голове украинцев. Путин как раз поддерживал Юлю. Правда слабо. Забыли, как она приезжала в РФ на смотрины и подхихикивала Путину, когда он над Ющем ржал?
Да ну?
В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Потом же она на переговоры ездить боялась, пока обвинения не сняли. Дальше пошла "дружба" против Ющенко. А о поддержке Януковича писали даже не наши, а русские политологи, им спасибо. И я говорю о 2004м году. Тогда поддерживали его. В 2007м Россия уже поняла, что Янукович не такой уж и хороший вариант, и продолжила игры с Тимошенко, но... Януковчи пришел к власти именно на пророссийской риторике.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
20 лет Украина ничего не строит, ничего не производит, только всё до сих пор растаскивается
Собственно уже на этой строчке общение можно прекращать. Человек в трезвом виде и здравой памяти способный серьезно утверждать подобное как-то... оторван от реальности. Вот, что производство падает, это да. И то не всего.
Цитата:
А как люди унижаются на своих рабочих местах (там на украине, к)то работает - с работой то вовсе плохо - боятся потерять её - потому как лучше потерять свое лицо, достоинство, чем семья будет голодать....
Хороший бред. Рассказать о том как люди боятся потерять работу в Америке? ) Хорошую работу любой потерять не хочет. И в России тоже. А об отношении к работникам я знаю много. Работал и тут и в России. И при СССР поработать успел )
И безработным был, даже не раз. Скажу, выйдите за МКАД, там тоже все не так радужно с работой, поверьте.
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А вы поживите в Украине, на концерты походите, а потом уж пишите записки о действительности. Но если вы, конечно, сразу будете настроены видеть в темно-серых тонах...
Именно потому что никто не ходит на хороших концертах и спектаклях - аншлаг. Небось зрителей из России завозят )))
Цитата:
ВЫ не обижайтесь - ведь я правду говорю. Что касается остального - я сама решу что и как мне делать. Ок? К тому же я часто бываю на Украине и на концерты ходила там и тут и в Белоруссии... и в Казахстане и в других городах - есть с чем сравнивать...
В Екатеринбурге наслаждался полупустыми кинотеатрами, что теперь сказать, что там в кино не ходят? Фильмы такие, наверное были. И на выставках было тихо и спокойно. Хорошо.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ну, это как сказать. Основной рынок для украинских товаров - СНГ, более всего Россия и Белоруссия.
Кто вам сказал, что Янукович куда-то вступит? )
Ну и главное, что было известно всегда - Янукович поддерживает крупный бизнес. Вступит он туда, куда этим бизнес структурам вступить выгодно. Причем тут страна? ) Всегда было понятно, что она его не интересует. Даже если никуда не вступит - ситуация будет ухудшаться.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вообще, Украина давно враждебное России государство. Такое себе троянский конь. Кроме того, раздавить это зловредное псевдогосударство давно пора.
А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских ) Я не удивляюсь )