Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 17:41   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А как вы с другом тем, общаетесь? Как?
Никак. Он удалил весь наш диалог со своей страницы. С моими ссылками. Самое интересное, что я с ним не ссорился, там набежали какие-то истеричные бабы. Одна из германии с фамилией Рабинович. Я у неё спросил, как в ней уживается фамилия и приветствие украинских нацистов? Не суицидальная ли это наклонность? Она меня тут же обвинила в антисемитизме и угрозах.
То есть какой-то полный неадекват. Мой друг лишь попросил не оскорблять его друзей. Эту просьбу я тоже не понял. Я вижу,что еврейка кричит, по сути "Хайль Гитлер" и меня это удивляет. Но почему-то виноват в этом абсурде оказываюсь я.

Но самое интересное, что мой друг больше всего отхватил от... своего дяди, правда троюродного, который тоже там на его страничке оказался и отвешивал люлей бандерлогам. Ну и моему дружище тоже именно от родственника досталось. )
Кирилл Юдин вне форума