Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
В русскоязычном сегменте livejournal появился примерный сценарий действий по отделению юго-восточных областей Украины. Приводим текст полностью: «В настоящее время становится очевидно, что ввод российских войск на юго-восток Украины — не в планах Кремля и Путина. Президент России сейчас прямо говорит об этом. И это понятно, ибо в настоящее время ввод российских войск в Украину — просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит. А это значит, что и необходимость силовой поддержки жителей данного региона со стороны России — в настоящее время отсутствует. Но зато сейчас стал более понятен настоящий сценарий Кремля по дальнейшему развитию событий в данном регионе. Это — референдум о федерализации. Но вот только вся проблема тут в том, что жители юго-востока Украины — как-то вяло и робко сами стремятся к скорейшему развитию такого сценария. Они всё ещё надеются на крымский сценарий, но им давно уже пора понять — крымский сценарий у них не пройдёт, им надо идти другим путём.
|
продолжение:
http://nabat.mk.ua/news/74706.html
|