Проклинаемый демократическим сбродом, приговоренный, героический "Беркут"...
Вспомните погибших и раненых в Киеве в боях с чудовищем демократии
Ни один офицер, сержант и солдат "Беркута" и Внутренних войск не перешел на сторону мятежников.
Слава "Беркуту". Мы не забудем!!!
Сергей, присоединяюсь к вашим словам!!! Эти ребята единственные герои майдана! Они защищали свою страну, исполняли свой долг, мужественно противостояли всему этому накачанному наркотой бандеровскому сброду...
Слава "Беркуту" - настоящим героям!!!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Кстати, кто говорил, что Новодворская не эротична?
Это ж сколько ящиков водки нужно выпить...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Паша из Одессы, я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я же говорю, цо то бендзе... ТОП Киевская "Альфа" вылетает в Донецк. Штурм назначен на 4 часа утра (максимальный репост)
Источник портала "Империя" в силовых структурах хунты сообщил, что по итогам совещания у Турчинова принято несколько решений. Пока известно о том, что киевская "Альфа" в течении двух часов вылетит в Донецк. Штурм областной администрации в Донецке намечен на 4 утра.
Паша из Одессы, я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.