Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 15:50   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Это только ваше личное предположение.
Не предположение, а утверждение. Причем, обоснованное.

Цитата:
В Грозном не осталось ни одного целого жилого дома.
Неадекватное сравнение. В Грозном шли уличные бои. А в уличном бою, если меня обстреливают из какого-то здания, то я это здание обстреляю, как следует, а, потом, зачищу то, что осталось.

При этом, я знаю, что дом занят противником. А о том, прячется ли кто-то еще в подвалах, я не знаю.

Здесь иная ситуация - в городе боев нет. Кварталы 100% жилые. Огонь от туда не ведется, позиций ополчения нет.

Вопрос - с какой целью обстрел?

Некорректность сравнения на лицо. Она очевидна и не требует доказательств.
Цитата:
Однако даже злопыхатели не говорили, что наши войска обстреливают жилые дома преднамеренно.
А при чем тт злопыхатели? КРоме артиллерийских обстрелов полно доказательств влоенных преступлений укрокартелей.

В Мариуполе они стреляли по безоружным людям, более того, по посетителям кафе, которые, вообще, пиво пили. Или по вашему пивной бокал похож на оружие?

Снайперским огнем в Славянске убиты и ранены люди, среди них дети. Вы хотите меня убедить, что укроснайперы, убившие 12-ти летнюю девочку и ранившие 11-ти летнего мальчика стреляли в них по ошибке?

А когда снайпер убил женщину на балконе? Он, тоже, ошибся?

Я, уж, с вашего позволения, не стану перечислять всех фактов сознательного применения оружия против безоружных укрокарателями.

Цитата:
Думаю, что ни одному украинскому политику не придет в голову мысль целенаправленно убивать своих граждан.
Не думаю. Ярош и Тягныбок - наследники Бандеры и Шухевича. А Шухевич, например, прямо говорил, что гибель людей, не поддерживающих его идеи, это, даже хорошо, потому что, оставшиеся в живых будут 100% националистами.

Парубий - экстремист, один из организаторов одесского холокоста.

Ляшко - сумасщедший садист, лично пыташий людей.

Остальные же, нацисты других оттенков - Порошенко, Яценюк, Турчинов вообще несут бред про то, что людей убивают самооборонцы. Не думаю, что называя белое черным, они не знают реальной ситуации. Следовательно вполне допускают и одобряют подобные действия.

Если бы им "эта мысль не приходила в голову", уже было бы начато расследование, а командование и непосредственные участники были бы препровождены под следствие.

Аваков и Наливайченко - американовы шпионы. Они не самостоятельны - американы прикажут, они выполнят.

Так что я не разделяю вашего преклонения перед украинскими "политиками".