Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 11:41   #10
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вы читали кого-нибудь из подобных классиков Европы? Уверяю - там тоже не всё так красиво, как на рекламных буклетах турфирм. Есть разница лишь в одном - они, в отличие от нас, крайне не любят себя критиковать, а для нашей интеллигенции это смысл всей жизни - вопить, как у нас всё ужасно и поливать свою Родину и народ дерьмом.
Но я не знаю ни одной страны мира, которая бы пережив две мировые войны и ужасную гражданскую, будучи разрушенной до основания за пару десятилетий обогнала бы по технологиям все страны мира, восстановив и приумножив экономику, при которой бы наблюдалась не инфляция национальной валюты, а дефляция, да ещё бы и в космос человека запустила. А это сверхнаукоёмкие производства практически во всех сферах промышленности, а не просто бочка с порохом.
Или снова будете говорить, что это из-за нефти? Или чисто Сталинским кнутом? Что-то Северная Корея или Саудовская Аравия не блещет ничем подобным.

Мне интересно, на каком основании вы делаете такие выводы? Я вот имел честь работать в корпорации, в которой воровство полностью было искоренено за несколько месяцев, а уровень и культура производства был сопоставим с Европейским. Прямые конкуренты - Сименс, например. Создавали продукцию не имеющую аналогов в мире по сей день.

У меня стойкое ощущение, что вы из дома никогда никуда не выходили и живёте в виртуальном мире, нарисованном либерастами в сети. Молодёжь будет уезжать туда, где будут созданы условия для работы, комфортной жизни и развития. Да, отдыхать на курортах круто. Но я не знаю никого, кто поселился бы на пляже и жил там под бамбуковым навесом на подаяния, считая себя успешным человеком.
Может есть много желающих жить на берегах тёплой реки Ганга?
Фантазёр вы однако. Очень оторванный от реальной жизни.
Вы сами себе противоречите вначале. То у вас европейцы такие же, то потом имели честь работать в фирме у нас, которая как европейская.

Почему подаяние, я не о дауншферах писал.
А вы напоминаете мужика в деревне под Псковым года 1900, уверенного, что молодежь от них в Псков да Питер не поуезжает.

Ситуация с глобализацией примерно похожая. Будут страны-деревни, будут города. Национальные границы подсотрутся, ТНК над этим уж трудятся.
Кинофил вне форума