Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 23:00   #11
Элина
 
Аватар для Элина
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В продаже всегда есть "столичный" резанный и ужасный дефицит "столичный" НЕ резанный. Но дело в том, что это совершенно два разных хлеба. Резанный вообще и близко непохож на резанный. Пекарня одна.
Постоянно спрашиваю, чего ж они не пекут или так редко и мало пекут тот, который вкусный? Плечами пожимают, говорят сами не знают, но многие любят именно нерезанный "столичный" и постоянно просят. А хозяин пекарни почему-то не хочет его печь. Вообще, для меня необъяснимая и даже дикая ситуация - спрос есть, а производитель не хочет. Разрыв шаблона полный.
Резаный иначе делают, в него фигню какую-то добавляют взамен муки (надо будет уточнить, мне однажды технолог рассказывал про отличия, кажись именно вместо муки) т.е. выгоднее делать. Вот и никакого разрыва шаблона, банальный расчет.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
Элина вне форума  
 

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru