Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В продаже всегда есть "столичный" резанный и ужасный дефицит "столичный" НЕ резанный. Но дело в том, что это совершенно два разных хлеба. Резанный вообще и близко непохож на резанный. Пекарня одна.
Постоянно спрашиваю, чего ж они не пекут или так редко и мало пекут тот, который вкусный? Плечами пожимают, говорят сами не знают, но многие любят именно нерезанный "столичный" и постоянно просят. А хозяин пекарни почему-то не хочет его печь. Вообще, для меня необъяснимая и даже дикая ситуация - спрос есть, а производитель не хочет. Разрыв шаблона полный.
|
Резаный иначе делают, в него фигню какую-то добавляют взамен муки (надо будет уточнить, мне однажды технолог рассказывал про отличия, кажись именно вместо муки) т.е. выгоднее делать. Вот и никакого разрыва шаблона, банальный расчет.