Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 20:07   #11
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Гринуэй призвал ликвидировать всех сценаристов. Мнение

Товарищ Юдин пытается убедить всех своих невидимых овечек, что в "Сарафан" не входит мнения критиков, зрителей, ему надо всё досконально было расписать, что такое "сарафан" и что именно в него входит и почему я написал так, как написал, он не понимает, что это одно ИЗ, но он форумный тролль, ему лишь бы за что-то зацепиться, чтобы показать, что он якобы умнее других, что на деле естественно нет. Всё понятно, диванные аналитики они все такие.

Для справки, "Драма", это не жанр, это проект, который основан на драматургии, разговорный вариант, это просто сокращённо от "Драматургия". Юдину для справки, на будущее.

На счёт Театра, упомянул про деньги только по той причине, что если бы в театр продолжали ходить так, как посещали его до появления Кинематографа, сборы с билетов были бы миллионные, логично, что посещение театров в наше время упало, но товарищ Юдин этого естественно не понимает и не читает сквозь буквы, но он выполняет главную свою функцию форумного Тролля, Троллить и поднимать своё ЧСВ.

Дальше.

На счёт Аватара, мне уже даже неинтересно это обсуждать, человеку говоришь одно, предлагаешь даже прочитать комментарии под новостями, рецензиями, приводишь факты с рабочего места, всё равно продолжает стоять на своём, это его право, пусть дальше наивно думает, что на Аватар ходили потому что он Шедевральный Шедевр, а не красивая картинка.

Идём дальше, на всех порталах о Кино, без исключения, если даётся команда Прокатчика (который в том числе, оплачивает рекламный баннер на сайте), плохие отзывы, рецензии и тому подобное трётся, проходят только положительные, но как только заканчивается прокат картины, начинают появляться совершенно противоположные комментарии/рецензии. Это стандартная практика, можете сами проверить. Но естественно это не может влиять на сборы или не сборы картины, это уже к рекламе.

На счёт сравнения мною проекта со спецэффектами и обычной драмы, дело не в жанрах, дело вообще в проектах основанных на хорошей драматургии, они практически всегда собирают кассу меньше чем любые другие проекты. В начале года прошли фильмы на Оскар, все до единого, залы наполнялись в лучшем случаи на 40% и то только в первые выходные, люди не хотят ходить на серьёзное кино и всем этим я подвожу к тому, что хорошую кассу, собирают фильмы, где думать не надо, где простенькие сюжеты, где драматургия роли не играет. Исключения конечно есть, но там разные факторы прироста сборов.

И вы все здесь являетесь потенциальными зрителями, вы рассуждаете о том, что важна драматургия, сами же на подобные фильмы не ходите, а смотрите их чаще всего дома, а фильмам нужны сборы, я лично, смотрю Кино только в Кинотеатре и не потому что у меня есть такая возможность, я не смотрю Кино бесплатно (хотя мог бы), я также покупаю билет и в среднем у меня больше 100 походов в Кино в год.

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
драмы в смысле истории и драматургии не оправдывают моих ожиданий
Тогда надо писать/снимать самой, может внутри где-то спит серьёзный драматург*?

По мне, раз на раз не приходится, я всё равно пойду в Кинотеатр на то, что меня интересует.

А теперь Юдину отдельно, человеку, которого я не оскорблял и ничего плохого лично ему не говорил, товарищ, у тебя общение на уровне *** уличного, скажи спасибо, что ты мне в лицо не смеялся, иначе я бы тебе ноги оторвал, всю оставшуюся жизнь на культяпках своих бы бегал. Ещё и Модератор называется, кто тебя только им назначил.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием