Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2016, 00:00   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 103

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Все было просто - в условиях низкой организации и низкой управляемости украинской армии.... Ну, засекли... Ну летит. По времени, вроде, борт №1. В воздухе штурмовик. Командир батареи связывается с ним - подлети посмотри. Тот подлетел и говорит - а, черт его знает... Вроде красные и синие полоски... Все!!! Стреляем по русскому агрессороу!!! - командует командир и... Бах! Готово дело.
Я всё же склонен думать, что борт № 1 они сбивать не собирались. А вот провокацию пытались сделать, и как мне кажется, разрабатывался план не на Украине. Амеры тоже не замечены в излишней сентиментальности. Для них стереть с лица земли пару городов или устроить хаос и резню в целом государстве - раз плюнуть. А горе людей никогда их не останавливало. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы поддерживать их в этом и тявкать на Россию, как на вселенское зло. Ну факты ведь вещь упрямая. И на сегодняшний день их накопилось столько, что иного мнения быть просто не может. Либо ты поддерживаешь и поттявкиваешь мерзоте, которая за последние двадцать лет уничтожила несколько государств, создала террористические структуры и всячески пытается их поддержать, даже когда они устраивают теракты в их же городах и городах их союзников, режут головы и т.д. и т.п. Либо не подерживаешь эту мразь и не подтявкиваешь.
Как можно после этого заявлять, что они не желают зла России, что это именно Россия их вынуждает так действовать? Россия, которая создала условия для мирных переговоров в Сирии, которая в одиночку разминировала Пальмиру. Где все эти просвещённые гуманисты Запада?
Россия конечно очень виновата, что вплотную приблизилась к границам стран НАТО. Это же у России под 800 военных баз по всему миру, да ведь?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.04.2016 в 00:05.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
беседы обо всём