|
24.04.2016, 00:00
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Все было просто - в условиях низкой организации и низкой управляемости украинской армии.... Ну, засекли... Ну летит. По времени, вроде, борт №1. В воздухе штурмовик. Командир батареи связывается с ним - подлети посмотри. Тот подлетел и говорит - а, черт его знает... Вроде красные и синие полоски... Все!!! Стреляем по русскому агрессороу!!! - командует командир и... Бах! Готово дело.
|
Я всё же склонен думать, что борт № 1 они сбивать не собирались. А вот провокацию пытались сделать, и как мне кажется, разрабатывался план не на Украине. Амеры тоже не замечены в излишней сентиментальности. Для них стереть с лица земли пару городов или устроить хаос и резню в целом государстве - раз плюнуть. А горе людей никогда их не останавливало. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы поддерживать их в этом и тявкать на Россию, как на вселенское зло. Ну факты ведь вещь упрямая. И на сегодняшний день их накопилось столько, что иного мнения быть просто не может. Либо ты поддерживаешь и поттявкиваешь мерзоте, которая за последние двадцать лет уничтожила несколько государств, создала террористические структуры и всячески пытается их поддержать, даже когда они устраивают теракты в их же городах и городах их союзников, режут головы и т.д. и т.п. Либо не подерживаешь эту мразь и не подтявкиваешь.
Как можно после этого заявлять, что они не желают зла России, что это именно Россия их вынуждает так действовать? Россия, которая создала условия для мирных переговоров в Сирии, которая в одиночку разминировала Пальмиру. Где все эти просвещённые гуманисты Запада?
Россия конечно очень виновата, что вплотную приблизилась к границам стран НАТО. Это же у России под 800 военных баз по всему миру, да ведь?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.04.2016 в 00:05.
|
|
|
24.04.2016, 00:02
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, интересная деталь - чуть раньше, когда после варварских бомбардировок, ополченцы наладили импровизированную ПВО, они завалили украинский транспортник, который, на низкой высоте, прямо через открытую дверь, обстреливал и бомбил населенный пункт. При этом погиб украинский генерал, который (Внимание) стрелял и кидал гранаты с того самолета.
Самолет шел очень низко, от того его и завалили. А генерал - бывший советский офицер, служивший в морской пехоте ТОФ...
Бывшие его сослуживцы, еще, удивлялись, когда он успел такой сволочью стать, чтобы полететь на людей охотиться...
|
24.04.2016, 00:07
|
|
Супер-модератор
|
А там не вертолёт был с генералом-то?
|
|
|
24.04.2016, 00:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
с саммита брикс из Бразилии в Москву
|
Ну и... Откуда информация, что он из Бразилии полетит в Москву через Украину?
В какое время полетит?
Почему его нужно ждать над Донецком, а не над Одессой?
|
|
|
24.04.2016, 00:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
При этом погиб украинский генерал, который (Внимание) стрелял и кидал гранаты с того самолета.
|
Это уже плагиат на Швейка. Я бы еще на их месте дописал: "и справлял нужду прямо на детский дом"
|
|
|
24.04.2016, 00:12
|
|
神風
|
Валерий-М, в УВД генерал может позвонить или, на худой конец, полковник-комбриг...
А простого комбата-капитана-патриота там, просто, пошлют куда по-дальше, чтобы не мешал работать.
|
24.04.2016, 00:14
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я всё же склонен думать, что борт № 1 они сбивать не собирались. А вот провокацию пытались сделать, и как мне кажется, разрабатывался план не на Украине. Амеры тоже не замечены в излишней сентиментальности.
|
Да, возможно это был знак Путину. Вполне возможно, что амеры это придумали, а хохлы с восторгом реализовали. А ненависть к нашему президенту вполне объяснима - по сравнению с ним обамы, меркеля, оланды и порошенки действительно выглядят лузерами после Крымской операции, а теперь и после Сирии. Эта ненависть на уровне психологии - уязвлённое самолюбие, это не политика. Это очень обидно - словно им кто-то палец в зад вставил и крутит там
|
24.04.2016, 00:19
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
по каким таким вопросам я либерал?
|
Смотри, дружище, - жизнь полна контрастов,
За нами бдящих - множество вокруг,
Как только отвлечёшься невзначай -
Пополнишь тотчас же ты список либерастов...
|
24.04.2016, 00:20
|
|
神風
|
Валерий-М, хорошо, допустим, это плагиат из Швейка. Но, вы, так и не оиветили, от чего заявления гражданских очевидцев о том, что завалили украинский транспортник - доказательство вины ополченцев, а заявления хохлопотамов о готовности сбить борт №1 не доказательство вины ВСУ?
|
24.04.2016, 00:21
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, да, по ходу, вертолет. Я ошибся.
|
24.04.2016, 00:21
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В какое время полетит? Почему его нужно ждать над Донецком, а не над Одессой?
|
спросите у Росавиации, они же выдвинули эту версию. И вообще вам нужно гордится своим президентом - его ждут везде.
|
24.04.2016, 00:25
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
С привязкой к Боингу? Покажите, не видел.
|
Вам смотреть не надо, берегите себя.
Последний раз редактировалось автор; 24.04.2016 в 00:33.
|
|
|
24.04.2016, 00:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А простого комбата-капитана-патриота там, просто, пошлют куда по-дальше, чтобы не мешал работать.
|
Ну, вы, вроде бы, режиссер? Надеюсь, что более квалифицированный, чем ПВОшник 
Можете вы нарисовать непротиворечивую логичную картину охоты на борт N1?
С мотивом понятно. Люто ненавидят Путина.
Кто герой, решивший уничтожить российского президента?
Порошенко? Коломойский? Командир летной части? Летчик?
Откуда он взял информацию о пролете литерного борта именно в то время и в том месте?
Как раздобыл самолет?
Чем стрелял?
Как уклонился от ответственности?
И т.д.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, вы, так и не оиветили, от чего заявления гражданских очевидцев о том, что завалили украинский транспортник - доказательство вины ополченцев, а заявления хохлопотамов о готовности сбить борт №1 не доказательство вины ВСУ?
|
Это вы мне приписали.
Я говорил, что ни одному свидетелю, видевшему чего-либо сквозь сплошную облачность на высоте 10 км верить нельзя.
Уж пусть Фантоцци меня простит.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
спросите у Росавиации, они же выдвинули эту версию.
|
Эту версию выдвинула "Раша тудей" В Росавиации таких знатоков не держат.
А вы всему верите, что RT говорит?
|
|
|
24.04.2016, 08:27
|
|
contro tutti
|
любознательные могут скачать соответствующие ролики с сайта производителя буков и ответить на вопрос, легко ли стрельнуть из бука:
http://www.niip.ru/index.php?option=...d=43&Itemid=23
|
24.04.2016, 08:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
А чо не стрельнуть? Валерий М же сказал: просто надо замахнуть пол литра из горла и можно без команды с КП стрелять.
|
|
|