Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я, конечно, вас очень люблю по-христиански,
|

Я вас тоже люблю!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
что кроме как о вас, я больше ни о ком не думаю и не могу больше никого иметь в виду.
Я писал о тенденции. О наиболее активных верующих, которые целые статьи и труды пишут на эти темы. Вы уж точно к ним не относитесь. Вы лишь их аудитория.
|
Поясню. Вопрос задала по этой теме я? - Я! и вы на этом сделали акцент в сообщении адресованному автору:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Грубо говоря, вот с этим огнём. Ну какая разница для верующего, поп поджигает этот огонёк, загорается он от сферического зеркала от солнца, или возгорается чудесным образом? Вот какая разница, если ты верующий? Чудо это, или ритуал в память о некоем древнем событии, почитаемом церковью? Разница начинается лишь тогда, когда верующие хотят утереть атеистам нос и притягивают сюда типа науку. Это грех гордыни, вообще-то. Который сам не ходит - тут же тянет за собой и грех лжи. Зачем это верующим?
|
вот как то так. Немудрено подумать, что это было адресовано мне.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"приведите хамскую цитату"?
|
поправочка:
Цитата:
Сообщение от Нюша
отвечать в хамском тоне.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сообщение от Кирилл Юдин
Не морочьте мне голову.
я не морочу вам голову. Не волнуйтесь... я лишь хочу разобраться...
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Включите разум. Как вы себе представляете это?
|
то есть вы вели разговор со мной в весьма своеобразной манере. Ну как мне это видится: тон ни с целью объяснить - а так лишь бы отстала...ну и потом я "услышала" ваше раздражение... хотя вы часто так разговариваете. Возможно это просто ваша манера.