Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2016, 11:32   #11
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Я вот не люблю обсуждать политику, ибо не моё это дело, потому что я не могу знать всего того, что там на самом деле происходит. Вова лично для меня ничего хорошего не сделал, но и плохого тоже, он Президент, ему должно быть виднее как руководить, а уж выбранный он народом или посаженный туда кем надо, это мне уже до бублика.

Я вообще считаю, что если в Твиттер ввести хэштег #Путин то там такое бурление говна поднимется, что сервер накроется. Вову не любят все вокруг и тут же считают, что его в России все в задницу целуют. Мол мы здесь на воде и хлебе сидим, мол он рушит внутреннюю экономику, чтобы корчить из себя мирового Воина. Лично я вижу, что Вова защищает интересы страны и если для этого придётся пить воду и есть сухарики, потому что деньги будут нужны на оборонку от внешних угроз, ну что же, значит так тому и быть, потому что ори не ори, ничего не изменится. Братья Украинцы показали нам, что будет если дать заморским дядям войти в страну. Да хрен с ним с забугорным сыром, проживём за счёт своего огорода, но лучше пусть будет так, чем всякая шваль войдёт в страну, раздробит её на части и мы всё равно в итоге будет пить воду и хавать сухарики.

Лучше быть Свободным и Голодным, чем Сытым Рабом.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  

Метки
естествознание, и так далее, история, политика, экономика