Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 22:56   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Ок. С чего началось:
Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Зритель... делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. ...Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют. Так что не стоит на зеркало пенять...
Я парирую:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос.
Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо?
Вот скажите мне, каким образом может вытекать из моего сообщения утверждение, что все без исключения фильмы - дерьмо? И причём тут "Глухарь" вообще? Налицо не попытка аргументировать свою точку зрения, а наехать, тупо перейти на личности.
Но я не люблю юлить, я сразу расставляю все точки над "ё". Поэтому обращаю внимание на отсутствие логики, и приписывание мне тезиса, который я не говорил. Очень глупая попытка. Это факт. Алаверды:

Цитата:
умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.
Наехали на меня - я ответил.
И тут, вылетает из-за кустов Агата:

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.
Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень, надо вспомнить, что я модератор и попытаться меня в этом упрекнуть.
Знаете, эти гнусные приёмчики меня реально бесят. Это выглядит, как команда "к ноге!". Так вот, я и ответил вам тем же:

Цитата:
вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.
Не дошло? Не? Ну, я и не надеялся.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
естествознание, и так далее, история, политика, экономика