| 
|  | 

|  23.06.2016, 21:57 | #496 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Крыс,  барыга - это скупщик краденого.  Тщательнее надо, с терминологией.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 21:58 | #497 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Случаев предостаточно эксплуатации чужого таланта по тем или иным причинам |  Для этого существуют литературные агентства, подбирающие авторов для звезд, чьи имена на обложках.  
Я, например, одиннадцать детективных романов написала под чужими именами.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:00 | #498 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Удивляет только реакция других - серьёзные лживые обвинения воспринимаются, как так и надо, зато стоит назвать вещи своими именами - хам, куда там. |  Это про меня вспомнили? Я не смотрела тот фильм. Вопрос похожести сюжетов меня волнует, я тонну всего перечитываю и пересматриваю прежде чем отправить заявку.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:01 | #499 |  
	| 神風 

| 

автор, Да-да... Это установка такая у интеллигенции - "кровавая гэбня" всех мордуе т. воть, кто-нибудь из них, как дожили до светлых дней ветераны 118-го шуцманшафт батальона, если "кровавая гэбня" всех убила?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:02 | #500 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  достойное настоящего мужика? |  Чёто ржу.

Ж: ты дебил, урод и дерьмо! 
М: Пошла ты в жопу, дура! 
Ж: Как ты смеешь, я же женщина! 
Ж-2: Да, да, она женщина! 
М: И чё? 
Ж: Ну, ты дебил, урод и дерьмо, но я же женщина... 
Ж-2: Да, да, женщина! 
М: И чё, мля?! 
Ж (хором): Но... женщина... 
М: В жопу!!! 
Ж: А... ну... женщ... 
М:.... 
Занавес.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:04 | #501 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Чёто ржу.Ж: ты дебил, урод и дерьмо!
 М: Пошла ты в жопу, дура!
 Ж: Как ты смеешь, я же женщина!
 Ж-2: Да, да, она женщина!
 М: И чё?
 Ж: Ну, ты дебил, урод и дерьмо, но я же женщина...
 Ж-2: Да, да, женщина!
 М: И чё, мля?!
 Ж (хором): Но... женщина...
 М: В жопу!!!
 Ж: А... ну... женщ...
 М:....
 Занавес.
 |  Цитаты, плиз. Из моих постов, естественно.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:04 | #502 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Кирилл, а не постараться ли сначала вам перейти на корректное общение, достойное настоящего мужика? |  Это что значит? Расхваливать сериалы, которые считаю крайне слабого качества? Петь дифирамбы  и лебезить перед теми на кого укажете? Ни в коем случае не критиковать ничего и никого? Расхваливать, как петух кукушку? Закрыть глаза на те сплетни, слухи о участниках форума и выпады, которые позволяете себе вы и никак не можете остановиться? 
Тогда я недостойный мужик. Не прогибаюсь, под авторитеты не ложусь. Даже губы не крашу.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:06 | #503 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  барыга - это скупщик краденого |  Почему? Барыга как раз торговец наркотой. Барыжить - толкать дурь. Всё нормально с жаргонизмами.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:08 | #504 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Карасик, И, еще раз отхватите... |  У вас, оказывается,  плохая память.    
А вообще, действительно - да ну вас в игнор.    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:11 | #505 |  
	| 神風 

| 

Карасик,    , достало тебя, тварь базарная? Достало. Я рад.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:14 | #506 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это про меня вспомнили? |  Я почти никогда не смотрю, кто пишет. Я читаю что пишут и реагирую. Я заметил для меня странную вещь. Агата бросалась направо и налево обвинениями во всех грехах, какие смогла придумать и никто её не осадил. Когда же тот, кого эти высосанные из пальца обвинения рявкнул в ответ, тут началось... Крыс вот описал выше суть. 
Вот этого я не понимаю. 
Вы вот не заметили, что меня многократно Аагат обвинила в краже идеи, в обливании грязью сериала, который я даже не видел. Даже когда до конкретики дошло, то оказалось, что что-то там она нашла уже в другом сериале и продолжает обвинять. 
Для меня - кража идеи и выдача за свою - это серьёзное обвинение. Мне реально это очень и очень больно и неприятно читать. В самую первую очередь, потому что это ложь, ложь назойливая и гнусная. Одно дело обозвать в пылу спора, другое навесить ярлык вора и бездаря. Ещё и приписать наслаждение высосанной из пальца властью. Реально в морду стукнуть хочется. 
Но нет. Никто на это не обращает внимания. На реальное бросание говна. Но стоит сказать, что эта ... берега попутала - сразу выскакивают защитнечги. Это бесит ещё сильнее. Слепые на один глаз?  
Для меня честный и открытый грубиян стоит тысячи вонючих сладеньких, акуенно вежливых ханжей и подлецов.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:21 | #507 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это что значит? |  Это значит вести корректны разговор и не поливать оппонентов грязью вот таким образом:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как же тяжело жить среди тупых... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Элина, и вы идите в жопу. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И вот соберутся пара дурочек и начинают кишки мотать своим тупизмом |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нора, зато ты жирная и ноги у тебя кривые и волосатые. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Иными словами - вы идиотка. Это просто факт. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Пипец. Дура-дурой. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  понимаю, что это припадки шизофрении |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какая же вы идиотка на самом деле. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но Агата своим реально тявканьем несмолкаемым меня поразила |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ни дать ни взять - базарная склочница |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тявкайте дальше, где-нибудь в другом месте. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Просто кое-кто дура набитая и этим гордится. |  Красиво излагали?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тогда я недостойный мужик. |  Видимо, тут вы правы, да.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:21 | #508 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!))) |   Все ходы давно записаны. Ещё Польти постарался. Скока их всего, кто напомнит?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:24 | #509 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Ещё Польти постарался. |  36 вроде. Но там занятная классификация, не всё однозначно можно трактовать)

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:28 | #510 |  
	| Супер-модератор 

| 

А теперь просто поржать: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!))) |  Запомнили? Идём дальше:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Где слепой художник в корейском сериале  вообще? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Слепая художница была в "Любовниках с Нового моста". |  А то что в этом фильме бомжи, среди которых теряющая зрение  художница - это уже "третий сезон" комедии.

Напомнило:

Цитата: 

| Не на бирже, а в преферанс, и не миллион, а три рубля, и не выиграл, а проиграл, и не Ржевский, а Рабинович |  Ну а то, что это классический сюжет Русалочки, наша "насмотренная" профессионалка, написавшая кучу детективов (о боже, представляю эту кашу, полную причинно-следственных связей, логики и железобетонной мотивации  ) как-то не разглядела. Вот такие у нас востребованные супер-пупер-авторы.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |