Цитата:
Сообщение от автор
Добрые милые люди, живут в аккуратных чистеньких домиках...
|
Т.е., по-вашему, на Украине априори не может быть добрых и милых людей и уж точно - чистых домиков?
Цитата:
Сообщение от автор
Да-да, начальника виновата, правда. Сами мы не местные...
|
Давайте, вы не будете устраивать сме...ечки без повода. А я в благодарность, за это, еще немного поработаю на вашу ссылку. Лады? Вам же это надо?
Цитата:
Сообщение от автор
Для того, чтоб вы там выживали по-одиночке,
|
Мы знаем, что такое государство и совсем не против того, чтобы оно на Украине было. Но так, как его нет! - в ы н у ж д е н н о выживаем в одиночку. Ферштейн?
Цитата:
Сообщение от автор
Кто будет всё это оплачивать, а? Эти милые добрые трудолюбивые бывшие украинцы выживаюшие в одиночку? Сколько их таких? 20 процентов, 30? А остальным что делать? Вот конкретно 20 тысячам (без домочадцев) бывших Южмашевцев что делать?Хрюнделей на балконе разводить? 15 тысячам АвтоЗазовцев? Гусей пасти на фуагра? Моторсичавцам? И многим тысячам других оставшимся не удел?
|
Вы так истерично ломитесь в открытую дверь, что мне за вас даже неудобно(((
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..