| 
|  | 

|  18.08.2016, 22:29 | #976 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Добрые милые люди, живут в аккуратных чистеньких домиках... |  Т.е., по-вашему, на Украине априори не может быть добрых и милых людей и уж точно - чистых домиков? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Да-да, начальника виновата, правда. Сами мы не местные... |  Давайте, вы не будете устраивать сме...ечки без повода. А я в благодарность, за это, еще немного поработаю на вашу ссылку. Лады? Вам же это надо?

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Для того, чтоб вы там выживали по-одиночке, |  Мы знаем, что такое государство и совсем не против того, чтобы оно на Украине было. Но так, как его нет! -   в ы н у ж д е н н о  выживаем в одиночку. Ферштейн?

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Кто будет всё это оплачивать, а? Эти милые добрые трудолюбивые бывшие украинцы выживаюшие в одиночку? Сколько их таких? 20 процентов, 30? А остальным что делать? Вот конкретно 20 тысячам (без домочадцев) бывших Южмашевцев что делать?Хрюнделей на балконе разводить? 15 тысячам АвтоЗазовцев? Гусей пасти на фуагра? Моторсичавцам? И многим тысячам других оставшимся не удел? |  Вы так истерично ломитесь в открытую дверь, что мне за вас даже неудобно(((

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:31 | #977 |  
	| Сценарист 

| 

А почему цитирование пропадает? Или это только у меня?..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:31 | #978 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Только не ждите тогда дорог, образования, здравоохранения, правоохранения, лекарств, электричества, автомобилей, тракторов, удобрений, пенсий и прочих многих других благ, кои входят в понятие "кормить". |  "А нас за що?!!!"    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:33 | #979 |  
	| Киновед 

| 

Попытки Запада запугать или унизить Россию неразумны и нереалистичны, этим ничего не добиться, заявил в четверг глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу. 
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Архивное фото 
© Sputnik/ Fuad Safarov 
Чавушоглу: Анкара выступает за налаживание и развитие диалога Москвы и НАТО 
"Я уже давно говорю: подобный подход в отношении великой России неразумен и нереалистичен. Попытками запугать, унизить, приуменьшить значение России вы ничего добиться не сможете. Это же действует в отношении Турции", — сказал он в интервью

РИА Новости http://ria.ru/world/20160818/1474697...#ixzz4HiLLhyuO 
 интересно "девки" заплясали))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:33 | #980 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  "След призрака" - детектив с элементами фантастики.Вам вышлю что заинтересует, но что, ибо много всего.
 |  Спасибо. ) "След призрака" хочу.
		 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:34 | #981 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  И многим тысячам других оставшимся не удел? |  Дорогой товарищ автор. Население Прибалтики, тоже нам когда-то не чужое, после вступления в ЕС сократилось вдвое. В два раза. Три бывших республики стали полубезжизненными, другими словами. без геноцида, войны и голодомора. Просто разбежались. 
Германцы, подозреваю, перед принятием республик в ЕС не выли - что мы с ними будем делать.... А может и шумели.... 
Что я хотел этим сказать... да,  что так трояк что так три года. 
 Как-то так.

Последний раз редактировалось адекватор; 18.08.2016 в 22:40.
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:36 | #982 |  
	| красная угроза 

| 

автор,  вы так переживаете за судьбу Украины как будто вы советник Госдепа США, который там рулит, или советник Петра Порошенко, от которого там что-то зависит, или министр иностранных дел или Премьер-министр РФ.У вас на огороде точно все в порядке? Вокруг дома чистота?
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:39 | #983 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  "След призрака" хочу. |  Завтречка. Сегодня устал к вечеру, а надо в диске Д копаться.
		 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:40 | #984 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "А нас за що?!!!" |  а ведь...если бы не стали скакать то янукович давно ушел бы сам...по окончанию срока своих полномочий. и  
	Цитата: 

| И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же, как при Януковиче, и цены такие же, и электричество, и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было. Но  сами сделали - то что сделали-  то, что хотели сделать. значит бОльшинству все это нравится. Кому не нравится - уехали... Вообщем им жить, пусть живут как хотят. |  Пы. Сы. Я очень надеюсь, что уже совсем скоро - произойдет чудо - и я смогу забыть  (во всяком случае очень буду стараться) - забыть и не вспоминать что есть она - эта "незалежная"... Скорее бы уже...

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:40 | #985 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Т.е., по-вашему, на Украине априори не может быть добрых и милых людей и уж точно - чистых домиков? |   У вас сегодня с логикой плохо. Странные выводы на ровном месте. Я Лично знаком с массой добрых милых людей, живущих до сих на территории бывшей украины и  не оскотинившихся до сих пор.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы так истерично ломитесь в открытую дверь, что мне за вас даже неудобно((( |   Я? Истерично ломлюсь в дверь?? Кирчу, что с вами? Я начинаю волноваться за ваше здоровье.

Да, и вы так и не ответили, что делать Южмашевцам со товарищи по несчастью? Выживать им как поодиночке?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:42 | #986 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  автор, вы так переживаете за судьбу Украины как будто вы советник Госдепа США, который там рулит, или советник Петра Порошенко, от которого там что-то зависит, или министр иностранных дел или Премьер-министр РФ.У вас на огороде точно все в порядке? Вокруг дома чистота?
 |  все адекватные люди переживают...потому что это касается всех и каждого - даже у кого нет там близких и родных.

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:43 | #987 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  интересно "девки" заплясали)))) |   Дальше будет интересней.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:46 | #988 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  все адекватные люди переживают...потому что это касается всех и каждого - даже у кого нет там близких и родных. |  Меня сильнее волнует то, что происходит в моей собственной стране, в России. 
Это адекватно или нет по вашему?
		 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:47 | #989 |  
	| Критик 

| 

адекватор,  У меня родни тама, на той террритории многа. Вот и переживаю.Касательно огорода я уже не переживаю - в этом сезоне всё давно утонуло нах. Да и хусним. Белорусской картохи куплю, остальное своё.

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:48 | #990 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  У вас сегодня с логикой плохо. Странные выводы на ровном месте. Я Лично знаком с массой добрых милых людей, живущих до сих на территории бывшей украины и не оскотинившихся до сих пор. |  То, что вы с ними знакомы и даже, наверное, видели эти чистые домики, совсем не мешает вам иронизировать  по поводу этой правды. Я бы, на месте этих знакомых, руки вам больше уже не подала. Вот такая логика

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Я? Истерично ломлюсь в дверь?? Кирчу, что с вами? Я начинаю волноваться за ваше здоровье. |  А я начинаю волноваться за вашу грамотность: если вы не поняли образность выражения "ломиться в открытую дверь", то о чем с вами разговаривать?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |