Цитата:
Сообщение от Крыс
А при чём тут Шарий-128? 
|
При том же, причем Монтян и Мураев.
Если ты не переносишь нынешнюю власть, тебе не обязательно переходить на сторону москалей. И среди украинских националистов есть фракции не приемлющие ее.
Я не считаю, что Шарий нанят, что вы с Кирюшей хотите мне приписать. Просто его интересы и взгляды совпадают с нужными в ЕС. Посему он спокойно ведет свой блог. Это враг вполне идейный.
Посмотрите ролики с Монтян или Мураевым, которые абсолютно безопасно чувствуют себя на Украине, говоря то, что говорят.
Опять же, они не агенты ГосДепа. Просто их позиция совпадает с нужной ему. Поэтому им дается карт-бланш на критику.
Не совпадала бы - или заткнись, или беги в Россию, или судьба Бузины.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я могу в два клика открыть блог на ютубе и там рассказывать о проблемах в России, критиковать правительство и прикалываться над косяками в наших сми, ну и про соседей не забуду, конечно - это что, сразу попаду в политику? А в каком качестве, как эта моя деятельность будет называться?
|
Наберете миллион подписчиков, даже в разы меньше, вами тут же заинтересуются, в первую очередь рекламодатели. Если, конечно, ваш блог посвящен политике, то для начала представители партий, ну и спецслужбы, конечно, это их хлеб. А вот пока ваше мнение для масс ничего не стоит, то и интереса к вам нет.