Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 06:10   #196
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А при чём тут Шарий-128?
При том же, причем Монтян и Мураев.
Если ты не переносишь нынешнюю власть, тебе не обязательно переходить на сторону москалей. И среди украинских националистов есть фракции не приемлющие ее.
Я не считаю, что Шарий нанят, что вы с Кирюшей хотите мне приписать. Просто его интересы и взгляды совпадают с нужными в ЕС. Посему он спокойно ведет свой блог. Это враг вполне идейный.

Посмотрите ролики с Монтян или Мураевым, которые абсолютно безопасно чувствуют себя на Украине, говоря то, что говорят.
Опять же, они не агенты ГосДепа. Просто их позиция совпадает с нужной ему. Поэтому им дается карт-бланш на критику.
Не совпадала бы - или заткнись, или беги в Россию, или судьба Бузины.

Цитата:
Я могу в два клика открыть блог на ютубе и там рассказывать о проблемах в России, критиковать правительство и прикалываться над косяками в наших сми, ну и про соседей не забуду, конечно - это что, сразу попаду в политику? А в каком качестве, как эта моя деятельность будет называться?
Наберете миллион подписчиков, даже в разы меньше, вами тут же заинтересуются, в первую очередь рекламодатели. Если, конечно, ваш блог посвящен политике, то для начала представители партий, ну и спецслужбы, конечно, это их хлеб. А вот пока ваше мнение для масс ничего не стоит, то и интереса к вам нет.

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.04.2017 в 06:34.
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 06:18   #197
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а при чём тут масоны? Я считаю, что Щарий - не может быть вне политики - он в ней... и у меня к нему весьма и весьма осторожное отношение. Я уже говорила: да, он профессионал - смотрю его выпуски - часто. Но, он мне не симпатичен, как человек....
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 06:23   #198
Кинофил
Заблокирован

Вот что гораздо интереснее культурного нацика Шария.

"Процедура выхода Великобритании из Евросоюза может быть отменена в случае, если на досрочных парламентских выборах жители королевства выберут новое правительство, оспорив тем самым утверждение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о том, что «после» предусматривающей выход из ЕС ст. 50 Лиссабонского договора «нет пути назад». Об этом в интервью газете The Guardian рассказал президент Европарламента Антонио Таяни.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f975b99a794771be1a9ba7?from=newsfeed"

У Трампа серьезные проблемы. Если его программа накроется, то Брексит становится не то, что бесполезным, а вредным.
Поэтому Британия встала враскоряку.
Слишком уж серьезныи оказалось неприятие программы неоизоляционистов. При возвращении США к политике Обамы, Британии необходимо находиться в ЕС форпостом и выразителем мнения США внутри.
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 07:38   #199
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Слава богу, вы относитесь не к нам, а к кретинам. Засим с вами заканчиваю.
Простите пожалуйста, мне так хочется в вашу с Крысом компанию. Может передумаете и возьмете меня от кретинов?
Обещаю, что буду хорошим карапузиком любящим Шария.
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 07:46   #200
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Посмотрите ролики с Монтян или Мураевым, которые абсолютно безопасно чувствуют себя на Украине, говоря то, что говорят.
Говорить на Украине вообще можно почти о чем угодно. Власть понимает, что болтовней ее не скинуть. А так видимость свободы слова. Кроме того, есть версия, что Порошенко готовит себе претендента в президенты во второй тур. И это либо Мураев, либо Рабинович. Потому они очень уж часто мелькают на телевидении. А вот Саакашвили вообще давно не видать, хотя и партию свою создал и по стране активно колесит.
Старый 21.04.2017, 07:52   #201
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Говорить на Украине вообще можно почти о чем угодно. Власть понимает, что болтовней ее не скинуть. А так видимость свободы слова. Кроме того, есть версия, что Порошенко готовит себе претендента в президенты во второй тур. И это либо Мураев, либо Рабинович. Потому они очень уж часто мелькают на телевидении. А вот Саакашвили вообще давно не видать, хотя и партию свою создал и по стране активно колесит.
В самую дырочку попали. Говорить можно что угодно, кроме как о союзе с Россией.

Зарубежных кураторов это устраивает. Им пофиг какие настроения, если они за "Украина не Россия".

Ты за геев - вот Патриотическая партия за геев.
Ты против геев - вот Патриотическая партия против геев.

Ты за олигархов - вот Патриотическая партия за олигархов.
Ты против олигархов - вот Патриотическая партия против олигархов .
....

И эти партии могут грызться как угодно, обзывая друг друга. Неважно. Победит все-равно такая где "Украина не Россия". Это единственное и главное условие. Можно быть даже антиЗападником, но, "Украина не Россия".
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 08:02   #202
Кинофил
Заблокирован

Кстати, думаю, мне стал понятен смысл блокады устроенной в начале года.

"Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении.

Согласно официальной информации, экспорт из России на Украину составил 813 миллионов долларов США (рост на 20%), импорт в Российскую Федерацию составил 597 миллионов долларов (рост в 1,6 раза). Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале осталась на уровне 1,8%.
"

Можно было бы подумать, что это из-за торговли с ЛДНР. Но не видно предпосылок для января-февраля. Еще не псевдонационализированы предприятия и нет перехода на Россию.

Таким образом, похоже, что со второй половины 2016 года взрывным образом начали восстанавливаться бизнес-связи России с Украиной.

Что было необходимо остановить. Так что это не внезапный взбрык дурачков - перекроем ж/д, а логичный и продуманный шаг для ломки тренда.

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.04.2017 в 08:06.
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 08:39   #203
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Нет, просто я не имею привычки искать под каждым кустом агентов мирового правительства, и когда идёт дождь, для меня это просто дождь, а не результат жертвоприношения масонов
Дождь не идет сам по себе. Это связано с атмосферными процессами.
Так что везде заговоры. Любое действие имеет какие-либо предпосылки, на первый взгляд с ним не связанные.
Вот так-то, карапузик.
Кинофил вне форума  
Старый 21.04.2017, 08:49   #204
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
стар лей, спасибо. Я так и подумал, но смутила раскраска Ми-26. Так на глаз я его не узнал бы. Думал, может это какой-нить "Сикорский".
Там просто окрас ещё аэрофлотовский, просто знак МЧС нанесён.
стар лей вне форума  
Старый 21.04.2017, 08:55   #205
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вот почему я ненавижу капитализм и отождествляю его с узаконенным враньём и мошенничеством:

Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2017, 09:07   #206
Кирилл Юдин
Супер-модератор

1977 год. СССР.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2017, 11:47   #207
сэр Сергей
神風

стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Там просто окрас ещё аэрофлотовский, просто знак МЧС нанесён.
Сколько я знаю над конвертопланом работала с конца 50-х канадская фирма "Кэнэдэйр"...

Они построили экспериментальный аппарат Canadair CL-84

Технические характеристики

Экипаж: 2 человека
Пассажировместимость: 12 десантника
Габариты
Длина фюзеляжа: 14,41 м
Размах крыла по концам лопастей винтов: 10,06 м
Высота по килям: 4,34 м
Площадь крыла: 32,67 м²
Массы
Масса пустого: 3 818 кг
Максимальная взлётная масса: 6 577 кг
при взлете с коротким разбегом: 5 710 кг
Двигатели: 2 × ТВД Lycoming T.53 Model LTC 1K-4C
Мощность: 2× 1 500 л.с.

Летные характеристики

Максимальная скорость: 517 км/ч
Крейсерская скорость: 497 км/ч
Практическая дальность: 677 км
Практический потолок: 6 800 м
Скороподъёмность: 1 280 м/мин

Но, в отличие от американов, они не смогли довести разработку до серийного производства...
Изображения
Тип файла: jpg CanadairCL-84Dynavert02.jpg (205.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.04.2017, 11:52   #208
автор
Критик

Цитата:
1977 год. СССР.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Старый 21.04.2017, 12:04   #209
Кирилл Юдин
Супер-модератор

сэр Сергей, скажите, а для чего вы сюда притащили ТХ и ЛХ проекта летательного аппарата? Вот если весь этот хлам убрать, суть вашего сообщения как-то изменится, или это должно произвести какое-то серьёзное впечатление на местных авиаконструкторов?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2017, 12:09   #210
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Когда стал активно обсуждаться вопрос отделения республик от СССР, я как раз служил. И знаете, вокруг были одни киргизы, узбеки, таджики и т.п. Причём это были настолько дикие обезьяны из забытых богом аулов и агресссивные, и неустанно повторявшие, что они кормят РСФСР и т.д. и т.п., что я был рад, что они наконец от нас отделятся и мои дети будут жить с нормальными людьми а не с агрессивными дикарями, которым мы чем-то там по гроб обязаны.

Однако даже в мыслях не мог допустить, что отделятся так же Украина и Беларусь. Вот это для меня было шоком. С этими-то что делить? И сегодня мы видим, что именно вот это - самая большая трагедия народа.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема