Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Помнишь, как ты здесь у меня прощения просил?
|
Я посчитал, что был излишне резок и ты, как нормальный человек извинишься за свои слова, которые вызвали у меня такую реакцию. Это разве плохо? Или признак слабости? Разве что для такого морального урода, как ты.
Я ошибся - ты оказался редкой сволочью и мразью. Больше я такой ошибки не совершу, но считаю, что со своей стороны был прав и когда нагрубил, и когда пытался извиниться за эту грубость. Это вскрыло твою настоящую натуру, когда любую вежливость, ублюдок вроде тебя воспринимает, как слабость оппонента.
Так что я теперь просто разговариваю с тобой так, как ты, глист, того заслуживаешь.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
зачем-то стал оскорблять моих родных
|
Именно после того, как ты оскорбил память родных других людей, и стал мериться своим происхождением, местом рождения и прочими мифическими достоинствами. Хотя мериться там нечем - ты ублюдок, от которого отказался родной отец, который в свою очередь сам был трусом, бабником и карьеристом. Генетика однако.
Хочешь вновь поговорить об этом?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
хотя что ты о них знаешь,
|
Да ты сам всё рассказал, дубина.
Зато теперь понятно откуда у тебя такие дикие комплексы и полное отсутствие чести и совести. Ты просто мразота в поколении. Я обращаюсь с тобой именно так, как ты того заслуживаешь.