Я посчитал, что был излишне резок и ты, как нормальный человек извинишься за свои слова, которые вызвали у меня такую реакцию. Это разве плохо? Или признак слабости? Разве что для такого морального урода, как ты.
Я ошибся - ты оказался редкой сволочью и мразью. Больше я такой ошибки не совершу, но считаю, что со своей стороны был прав и когда нагрубил, и когда пытался извиниться за эту грубость. Это вскрыло твою настоящую натуру, когда любую вежливость, ублюдок вроде тебя воспринимает, как слабость оппонента.
Так что я теперь просто разговариваю с тобой так, как ты, глист, того заслуживаешь.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
зачем-то стал оскорблять моих родных
Именно после того, как ты оскорбил память родных других людей, и стал мериться своим происхождением, местом рождения и прочими мифическими достоинствами. Хотя мериться там нечем - ты ублюдок, от которого отказался родной отец, который в свою очередь сам был трусом, бабником и карьеристом. Генетика однако.
Хочешь вновь поговорить об этом?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
хотя что ты о них знаешь,
Да ты сам всё рассказал, дубина.
Зато теперь понятно откуда у тебя такие дикие комплексы и полное отсутствие чести и совести. Ты просто мразота в поколении. Я обращаюсь с тобой именно так, как ты того заслуживаешь.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Нет, конечно. Достаточно было макнуть в его дерьмо его рожу и всё.
За свои слова он, как обычно, не ответил и не ответит никогда, потому что баба трепливая.
Он даже у меня до сих пор не был в игноре. Недоработка, однако.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я обращаюсь с тобой именно так, как ты того заслуживаешь.
Слава богу, что я не общаюсь с тобой ни в жизни, ни по скайпу. Ты же общаешься с образом, который сам же и нарисовал за неимением достойного занятия. И видно, что у тебя очень деревенское воображение, и нет никакого нормального дела. Село степанчиково Когда еврей с амбициями живет в заднице, это трагедия
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Он даже у меня до сих пор не был в игноре. Недоработка, однако.
Недоработка, точно.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 26.01.2018 в 00:55.
У нас тут минимум полфорума по ночам не спит, всё думают, как нам обустроить Россию.
Да. Но вот по 10 лямов на новогодние корпоративы тратит только министерство Орешкина. Красиво думать о народе не запретишь.
А ещё он сказал отличную фразу на днях, мол экономический рост мы непременно почувствуем... через два года! То есть ещё через два. Подразумевал, очевидно, если будем себя хорошо вести.
Почему-то вспоминается строительство Зенит-Арены...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.01.2018 в 03:06.
А ещё он сказал отличную фразу на днях, мол экономический рост мы непременно почувствуем... через два года!
Это только почувствуем. Он же не сказал, что увидим? Нет, тонкое, почти неосязаемое предчувствие, витающее в воздухе. Ещё через 2 года оно окрепнет, сформировавшись в в ощущение более сильное. А через 2 года, следующие... Ну вы понимаете, не всё сразу. Не надо нам к хорошему-то привыкать, неподготовленные ещё - опасно.
Выпороли. Как ваша попа пройдет снова пороть будете?
ЗЫ: Посмотрели индекс Джинни, или так и скачете не по делу, пытаясь доказать своим холуям, что вы крутой и вас не опустили очередной раз?
Цитата:
Сообщение от автор
Каждый меряет по себе. От самого себя ещё не тошнит?
Мне интересно, вы у Кирюши холуем работаете по любви или за что-то?
Крыс тот явно по любви, за небольшую ласку в комментах.
Последний раз редактировалось Кинофил; 26.01.2018 в 07:45.
На днях Минкульт отозвал прокатное удостоверение на фильм "Смерть Сталина".
Я не понимаю, какого хера власть начинает оправдываться перед либеральной частью общества о том, что мол это не цензура, мы мол просто временно отозвали. Да млять пусть будет цензура. Пусть фильтруют жестко, что показывать на широком экране а что нет. Один хер все можно посмотреть в сети. Какие-то бесхребетные соплежуи. Давно бы ввели норму для фильтрации контента для широкого проката. Это нормально. Видимо просто комплекс какой-то исторический.
Придуркам мало примера "Матильды", где из-за ничего говна на себя вылили. Теперь с этим. Дали прокатное удостоверение, значит поздно отзывать, только на благо фильму рекламу сделаешь.
Увольнять надо тех кто дал, как науку для их сменщиков, а не отменять.
Сейчас те же самые персоналии, которые возмущались протестами против "Матильды", теперь возмущаются запретом проката "Смерти Сталина". ("Эхо Москвы" и др.) Потому что любые попытки препятствовать опошлению и обсиранию русской истории - это ужасный тоталитаризм. Надо засрать всё ёрничеством и иронией, выставить всех ничтожествами - вот это очень либерально и демократично.
В общем, я рад, что либералы злятся. Мне нравится, как они сурово хмурят свои недовольные фэйсы.
...
В общем, я рад, что либералы злятся. Мне нравится, как они сурово хмурят свои недовольные фэйсы.
Только выглядят дураками не либералы, что с Матильдой тогда, что со Сталиным сейчас.
Из проходных говенных фильмов сделали событие.
ЗЫ: Неужели вы не понимаете. что если кому это и на пользу, то это именно пресловутым либералам. Подтверждаются их слова, что эти охранители готовы запретить все.
Что неправда? Что после смерти Сталина не началась грызня? Что именно маршал Жуков сыграл в послевоенной истории два раза самую разрушительную роль для страны, сначала приведя к власти, а потом удержав у власти Хрущева?
Что наши военачальники в страстях к наградам стали похожи на Новогодние елки и скорее выглядели клоунами?
Что после войны стали натуральными мародерами?
Запрещая фильм мы как раз даем возможность весело оттоптаться на этих темах.
Пусть лучше люди возмущаются, что смеются над их идолами, чем узнают нелицеприятные факты из их жизни.
Последний раз редактировалось Кинофил; 26.01.2018 в 08:50.
Запрещая фильм мы как раз даем возможность весело оттоптаться на этих темах.
Пусть лучше люди возмущаются, что смеются над их идолами, чем узнают нелицеприятные факты из их жизни.
Мне понравилось, как сказал Жириновский. Он сказал, мол, почему бы нам у себя, в России, не снять комедь про смерть Черчилля или принцессы Дианы???