Цитата:
Сообщение от Хильда
А я в качестве того, что все идет нормально, привела самые разные примеры, мост в Крым в том числе - который вы вчистую проигнорировали, видимо, в вашей реальности нет ни этого моста
|
Вы удивитесь, но у жителей российской глубинки, не имеющих ни рабочих мест, ни медицины, ни малейших перспектив, и вынужденных не жить нормально, а банально выживать - тоже этого моста нет. Ну классный мост, на самом деле, офигенный просто, серьёзно. Но его на хлеб никто не намажет.
Разве что зажравшиеся масквичи могут тыкать этим, мол, вы чём там духовными скрепами не питаетесь?! А ну быстро начали гордиться, разнылись понимаешь. Я вот бабкину хату сдаю, и мне норм, нечего тут клеветать. Слава Пу!
Но вы же не из таких? Или я ошибаюсь, и вам на своих сограждан плевать, лишь бы вам "картинку" воображаемую не портили? Я не знаю, как ещё объяснить...
Ну вот у нас в Питере каждый год открывают 2-3 новых станции метро. Это важно и хорошо, но было бы странно не замечать ещё и проблем с ЖКХ, заоблачных цен и тарифов, явно не дотягивающих до этого зп и пенсий, и тд, и тп. Я ни от одного питерца ещё не слышал "да пох что дом разваливается, а ремонтировать никто не хочет, зато вон же метро открыли, молодцы какие". Это было бы очень странно. А ведь это нам гораздо ближе, чем самый наикрутейший мост, но в Крыму!
По-моему, вы просто напрочь оторваны от реальности, вот и всё.