Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2020, 13:23   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Нет. Гидроизоляция нужна сверху, чтобы конденсат не выделялся наружу, где уже собственно пол.
То есть, когда дом вокруг обкапывают, гидроизолируют - значит этой гидроизоляции между фундаментом и цоколем, или цоколем и стеной, не было, или хотят, чтобы влага не попадала во внутрь дома (чтобы внутри стены не сырели)?
Я в нескольких комнатах полы выбросил, из-за грибка, а ведь у меня до воды 27метров. А если совсем рядом, то меня этот момент смущает. Как если бы продали под участок бывшие пруды, где рыбу выращивали.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Но современная инженерия знает, как грамотно минимизировать это воздействие, что, как и где правильно применять. Так что, если всё сделано по уму, это влияние ничтожно. Иначе все канализации, водоочистные сооружения, и тд, и тп, разваливались бы повсеместно))
Я так понимаю, что если близко грунтовые воды, то усадка будет идти постоянно.
Получается, что там фундамент на блоках не подходит и вообще практически любой фундамент не подойдет?
Сергей Титов вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел