Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2021, 11:57   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
«Медвестник»: Росздравнадзор поручил выявлять граждан, выступающих против вакцинации
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.

РИА Новости
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — утверждается в материале.
РИА Новости
Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия.
Medvestnik.ru
Если же деяние повлекло по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, то наказание может составить до пяти лет лишения свободы.

https://ria.ru/20211104/antiprivivoc...medium=desktop
Нюша вне форума  

Метки
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!