Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2021, 01:11   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
И что??? Это теперь повод унижать украинский язык???
а кто унизил? мои высказывания это следствие - того, что я увидела в цитатах от фе-фе...ответ, скажем так! Это они унижают - приписывая мове - того, чего нет, не было и никогда не будет! Это всё равно, когда малыш фантазирует приписывая себе, то что он съел ведро мороженного и кулаком убил акулу...ага...так, что говорили бы правду - не было бы и моих сообщений... я потом почитала - ужаснулась, какой бред он пишет- для чего? вы спросите у него..но вам нельзя - да я поняла- вы ж подданный америки...ню-ню
Ну и потом:
Цитата:
Русский язык стал общепризнанным мировым языком с середины ХХ века. Его мировое значение обусловлено тем, что это один из богатейших языков мира, на котором создана величайшая художественная литература. Русский язык один из индоевропейских языков, родственный многим славянским языкам. Многие слова русского языка вошли в языки народов мира без перевода.
Цитата:
Почему русский язык считается общемировым ?Статус одного из мировых (глобальных) языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Сейчас он является рабочим в СНГ и одним из шестерки официальных — в ООН.
как вообще можно сравнивать не сравниваемое?
Нюша вне форума  

Метки
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил