| 
|  | 

|  03.08.2009, 21:16 | #1 |  
	| Сценарист 

| 

Сегодня в одной из  телепередач девочка пела 12-летняя. Пела  неподражаемо!!!  Я даже не подозревала, что так можно петь в 12 лет.  Пробило на слезу. Сразу забеспокоилась - нормально ли это? :scary:     
Такое иногда случается (но я себя сдерживаю, не показываю слез, хотя пробивает иногда не по-децки), когда проезжаю вблизи красивых мест. Или слушаю оперных певцов, хотя я ничерта не понимаю в их творчестве,  все равно - нравится до слез.  Причем, в слезах по-такому поводу, такая сладость!..

Не... точно - пора в дурдом.    
А у вас какие тараканы? Расскажите, если не боитесь.   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:21 | #2 |  
	| местный злыдень 

| 

Ребята, что за темы?    То пьянство, то дурка    Это летнее обострение?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:26 | #3 |  
	| Сценарист 

| 

Сашко 
А что - незаметно? Какова жизнь, такие и темы...    
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:27 | #4 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от кирчу@3.08.2009 - 21:16 Не... точно - пора в дурдом.

А у вас какие тараканы? Расскажите, если не боитесь.
   |   Ну, не знаю, когда у меня какой-то кадр слезу вышибает я оправдываю себя тем, что натура творческая))) 
Помню когда Немову, например, на Олимпиаде весь зал стоя хлопал, освистывая судей, у меня глаза были на мокром месте - я был счастлив за человека. 
Или когда зимбабвийский бегун упал на олимпиаде на дистанции 100 метров и никак не мог дальше бежать, так к нему выбежал отец и они вдвоем медленно ковыляя пересекли финишную черту... тоже как-то так слезливо было))) 
Но это только те моменты, которые я бы хотел описать) 
Может и мне в дурку?)))

__________________Мы рождены, чтоб сказку сделать... страшной..
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:34 | #5 |  
	| классика 

| 

Тараканы... Хм... Люблю изучать все про маньяков. Мой говорит, что я его когда-нибудь прирежу.   
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:38 | #6 |  
	| Киновед 

| 

Насчёт тараканов в голове это к Йиндре. Она про них всё знает.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:40 | #7 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Радость@3.08.2009 - 21:34 Тараканы... Хм... Люблю изучать все про маньяков. Мой говорит, что я его когда-нибудь прирежу.
   |   Мне раньше тоже нравилось до тех пор пока кассету с записями Сливко не посмотрел...

|  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:41 | #8 |  
	| Сценарист 

| 

Восставший с кровати.  
Психиатры считают, что слезливость, это признак неусточивой нервной системы.  Если это так, то получается - или у тебя нордический характер, или ты псих.  

А я не согласная!!!   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:43 | #9 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Да, когда Пета Уилсон умирала в "Лиге выдающихся джентльменов" я расчувствовался ужасно, но может потому что я весь фильм курил кальян    
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  03.08.2009, 21:43 | #10 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от кирчу@3.08.2009 - 21:41 А я не согласная!!!
   |   Ну раз Вы не согласны, а собственный псих на форуме жизненно необходим - психои буду я!

|  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 02:16 | #11 |  
	| Сценарист 

| 

Сашко , всё нормально! Тоже полезная ветка. Пригодится для создания спятивших персонажей    )))

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 05:10 | #12 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от восставший с кровати@3.08.2009 - 22:40 Мне раньше тоже нравилось до тех пор пока кассету с записями Сливко не посмотрел...
 |   Да я смотрела его документальные хроники... и что? Есть более изощренные дегенераты.    
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 08:12 | #13 |  
	| Сценарист 

| 

Помню на встрече ветеранов рассказал коротенькую душевную историю, как один погибший товарищ (до того...) делил последнюю пачку галет, как обкусывали мы краешки у галеты, которая не делилась. На перевале снег, ветер... спальники промокли, холод, жрать нечего. Вертушка подходила к нам, но сесть не смогла, сбросили неудачно пайки в сторону. У кого-то подмётка отошла, ходил подвязанный телефонным проводом. Кто-то бушлат прожог греясь, кто шлем... сидим в кружочке и галету последнюю обсасываем... Смотрю (закончив воспоминание) все мужики плачут... Посмотрел я на них и тоже в слёзы. Смеяться стали, как вспомнили про вшей (мандалошек     ) которые замёрзнуть не давали.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 08:18 | #14 |  
	| Сценарист 

| 

Такими возвращались с задачи.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 08:37 | #15 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@3.08.2009 - 21:43 Да, когда Пета Уилсон умирала в "Лиге выдающихся джентльменов" я расчувствовался ужасно
 |    Хм... Но  она  ж  там  быстро  умерла... А  потом, опять  быстро  очнулась.   
А  мои  тараканы... Хм... 
Когда  в  коммуналке  жил  одно  время - водились  у  нас  тараканы.  
Много  тараканов!

Мы  их  любили. Заботились  о  них: мелом  специальным  полоски  для  них  на  стенах  чертили; плюшки  платмассовые  покупали - "Комбат" назывались. (тараканы  залезут  вовнутрь - и  сидят  там  себе, усами  шевелят).  
Домики  ещё  специальные  им  приобретали. Так  и  называлось  приспособление - "Домик  для  тараканов". Они  тоже  туда  скопом  набивались. (а  мы  их  трупы  потом, тем  же  скопом  в  мусорное  ведро  высыпали). 
Короче, бились  с  гадами  по  мере  всех  своих  сил!!!  
И  всё  безуспешно...

А  ларчик  просто  открывался (как  мы  только  раньше  не  сообразили). 
Одна  из  соседских  пар  по  квартире - добывала  себе  средства  к  существованию  готовкой  обедов  для  офисов. 
Готовили, естественно  дома, и  кухня  вечно  была  завалена  тоннами  картофеля, капусты, свеклы, моркови  и  мяса, разумеется. 
В  этом-то  всё  зло  и  заключалось! 
Едва  только  выселили  этих  соседей (не  за  барадак, за  другое...), так  и  тараканы  вслед  за  ними  эмигрировали. Буквально  через  месяц  квартира  опустела! Полчищам тараканов  банально  стало  нечего  жрать...

Отсюда  вывод: мешают  тараканы (пусть  даже  и  в  голове) - лишите  их  пищи.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |