| 
|  | 

|  04.08.2009, 18:59 | #31 |  
	| Литератор 

| 

несс 
тапком????     Или криком? Что за радикальное средство предпочла ваша мама?

|   |   |  

|  04.08.2009, 19:01 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

Йиндра 
	Цитата: 

| Что за радикальное средство предпочла ваша мама? |  Дихлофос...     Это чудо-средство всегда есть в доме моих родителей...     |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:04 | #33 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| А у моих родителей когда-то в стерильной ванной чудом завелся одинокий таракан. |  что-то начали с тараканов в головах, перешли к несчастным животным     
	Цитата: 

| Я знаю, что вы прекрасный драматург. Но вы женщина, а женщины -прирожденные актрисы. |  И вообще перешли друг на друга. Тема вроде бы другая была.
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:08 | #34 |  
	| красная угроза 

| 

ДЕЦКИЙ РАССКАЦОднажды в селе сломали старый зерновой ток. и тысячи крыс. кторые там жили и кормились, разошлись по соседским дворам. Когда я приходил со школы, дома ещё никого не было. а во дворе сидели десятки крыс и жрали зерно, посыпанное курам.
 Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел.
 Затем крыс начали травить. Они ходили повсюду полупьяные, чумные, дохли где попало. и потом их грузили на тракторную тележку и вывозили на скотомогильник.
 А в соседнем селе зимой умерла одинокая старушка. Крысы почти съели её труп. так появились самые страшные крысы людоеды. Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком....
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:10 | #35 |  
	| Литератор 

| 

несс 
в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное - дихлофос, нафталин, отросшие за ночь усы....Валерия  , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"? По-моему, она так приятно перетекла в тему о моих тараканах    
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:13 | #36 |  
	| Литератор 

| 

адекватор хороший рассказ. вы децкий писатель? Вот о травле крыс я могу поделиться с вами. Один из моих свекров (уже не помню, какой) мешал муку с цементом и ставил крысам молочко в мисочке. Всю ночь можно было наслаждаться воплями умирающих в страшных муках животных, а потом, по утру, собирать их в подвале - длинненьких таких или причудливо загнутых....

|   |   |  

|  04.08.2009, 19:21 | #37 |  
	| Киновед 

| 

Еще про крыс - факт, который в свое время меня очень зацепил...http://www.inauka.ru/animals/article77608.html 
Цитата: 
"Заглянув под навес, где была кормушка, он увидел нечто необычное. На песчаном полу металась группа крыс. Они испуганно визжали, однако не убегали, будто их что-то удерживало на месте. Хозяин позвал на подмогу сына, и тот перебил крыс палкой. Брезгуя трогать их руками, отец пнул ближайшую крысу ногой, однако она осталась на месте — хвосты животных были связаны. Всего в связке было шестнадцать крыс, предположительно девять из них были в момент обнаружения живыми, другие мертвыми."
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:22 | #38 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Валерия , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"? |  Конечно, Йиндра  , я только стала вспоминать, какие у меня, посчитать попыталась,     и тут такой облом    |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:29 | #39 |  
	| Литератор 

| 

Валерия не только тараканы мешают голове - о крысах и мухоножках некоторые переживают.
 Брэд Кобыльев
 главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным". Все проблемы лечатся раз и навсегда режущим или колющим орудием. А, еще током можно. Таблетки не помогут.

|   |   |  

|  04.08.2009, 19:34 | #40 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным". |  Я думал не об этом, когда узнал о феномене "крысиного короля". Я представил клубок крыс, связанных хвостами - визжащих, кусающих друг друга, разъяренных...
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:36 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор
	Цитата: 

| Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел. |  А мой дедушка разводил кроликов. Милых, пушистых кроликов... я, малолетняя негодяйка, как-то подкралась к клетке, откуда торчал кроличий хвостик, и вцепилась в него дурной детской ручонкой. Кролик пару раз дернулся и... хвостик остался у меня в ручонке, а кролик надолго ускакал в самую глубь клетки.  
В свое оправдание могу сказать, что я потом громко ревела от жалости и просила дедушку пришить хвостик обратно...

Цитата: 

| Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком.... |  Крысы, надо полагать, были скрещены с зайцами?    Что-то уж больно высоко они прыгали   Йиндра 
	Цитата: 

| в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное |  Да, дихлофос и поныне там    |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:37 | #42 |  
	| Литератор 

| 

Брэд Кобыльев 
	Цитата: 

| Я представил клубок крыс, связанных хвостами - визжащих, кусающих друг друга, разъяренных... |  хотите поговорить об этом?    
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:39 | #43 |  
	| Литератор 

| 

несс крысы действительно весьма прыгучи, но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180.

|   |   |  

|  04.08.2009, 19:42 | #44 |  
	| Composer 

| 

Люди разводят мухоловок специально, посмотрите в Гугле, очень занимательно. Они очень полезные, и говорят всегда сопутствуют сценаристам, и даже являются их символом.
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2009, 19:44 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Йиндра@4.08.2009 - 19:39 [b]несс
 крысы действительно весьма прыгучи
 |    Зря я, оказывается, в детстве крыс не боялась... 

Цитата: 

| но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180. |  Мне рядом с вами без двенадцатисантиметровых шпилек не ходить...     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |