Сценарист.РУ
Старый 28.12.2009, 03:52   #11
Скай
*

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Герус Посмотреть сообщение
Ничего интересного в процессуальной процедуре нет.
Герус, а мне вот все интересно!
Цитата:
Сообщение от Герус Посмотреть сообщение
Доказательства должны удовлетворять некоторым качествам (их несколько, например, допустимость) и исследоваться в совокупности.
А что касается печати, то тут тоже все просто. Лицо, которое ее ставит, знает куда ее можно ставить, а куда не следует. В этой части за подпись можно сильно не переживать.
Да. Это понятно, Герус. А если лицо, которое знает, куда не следует ставить печать, возьмет и как раз туда ее и поставит... То тут за подпись можно маленько попереживать, да?
В контексте предыдущего разговора (про липовые подписи) меня интересовало вот что, Герус: могут ли все прочие доказательства (как фирменные бланки, печати и т.д. ... намерения сторон и т.п.) в совокупности перевесить липовую подпись при признании договора действительным? Может быть, Вам известны подобные прецеденты?
Хотя по сути абсурд, конечно... Но в этой жизни любой абсурд возможен...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы путаете. Это приложения разные могут подписыватсья вместе с договором, протокол о разногласиях зачем подписывать, если стороны ещё ничего не нарушили и претензий друг к другу не имеют? Обсуждение договора - это не протокол о разногласиях. Это просто обсуждение, устное оно либо оформлено письменно - не важно.
Путаю?.. хм... Кирилл, возможно, мы вообще говорим о разных вещах? Я, говоря о протоколе разногласий, имею в виду вот это, например: http://www.delo-press.ru/magazines/e...e/2009/6/8509/
Единственный протокол разногласий, о котором я знаю, ведется как раз во время обсуждения договора. А после подписания договора заводить протокол разногласий, хотя и возможно, но в большинстве случаев уже поздно...
Или Вы что-то другое имеете в виду, Кирилл?
Скай вне форума   Ответить с цитированием