| 
|  | 

|  03.03.2010, 20:03 | #811 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Глухарь 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Извините, я не почувствовал. Видно своё. А своё, как говорят, не пахнет. Вы бы по запаху не шли, обходите сторонкой. И простите неряху. Пожалуйста или плиз! Как Вам будет угодно. |  А вот здесь Вы на меня похожи (или я на Вас) Я тоже глупо шучу, когда мне нечего сказать...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:08 | #812 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я тоже глупо шучу, когда мне нечего сказать |  Нет. У меня по другому, я глупо шучу, когда мне есть что сказать, да смысла нет.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:17 | #813 |  
	| Сценарист 

| 

Улыбке всё прощают, особенно глупой. И не берите на свой счёт. Родной язык из глубин веков. Я этих глубин не достиг и вряд ли смогу, но для хулиганского счёта старо-славянским балуюсь.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:18 | #814 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Нет. У меня по другому, я глупо шучу, когда мне есть что сказать, да смысла нет. |  Да-а... Высоко вы себя взгромоздили... Неудобно ведь. С такой высоты вам   трудно разглядеть  даже  смысл в простых пословицах. Куда уж там человека разглядеть.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:22 | #815 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Улыбке всё прощают, особенно глупой. И не берите на свой счёт. Родной язык из глубин веков. Я этих глубин не достиг и вряд ли смогу, но для хулиганского счёта старо-славянским балуюсь. |  
Договорились. Не буду брать на свой счет   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:25 | #816 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Да-а... Высоко вы себя взгромоздили... Неудобно ведь. С такой высоты вам   трудно разглядеть  даже  смысл в простых пословицах. Куда уж там человека разглядеть. |  Куда уж мне. Посадили на кол. Больно. Дальше собственного мочала не зрю. А Вас я действительно не вижу, слышу.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:27 | #817 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Договорились |  Клятвою суровой.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 20:56 | #818 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли? Наверное, простите.Есть икона "Спас в силах". Я о ней часами говорить могу, столько в ней тайн и символов  сокрыто. А иной раз взгляну и о половине рассказать не захочется. Искусство должно быть понятно (Ленин). Вот мы и живём, как завещал великий вождь. Только кому? Об этом он умолчал. Сам-то Апассионатой заслушивался. Вот такой расклад. Просто до безумия. Факт есть факт. Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады! А это главное! Остальное пшик.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 22:12 | #819 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли? |   Если честно, то я не в курсе.    Я запутался в витиеватостях Ваших слов и вообще ничего не понял. Но, зная, что человек Вы добрый, понимаю, что обидеть никого не хотите. На том и остановился.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады! |   Я отношусь критически к себе, равно как и к другим. Но вот ведь какая штука - можно долго считать себя способным, знающим, понимающим, умеющим, но не иметь шанса это проявить. А можно, получив такой шанс, понять, что переоценил свои силы, потерпеть неудачу. "Глухарь" дал нам такой шанс - для меня это самое значимое событие в моей жизни на сегодняшний день (семейные события в расчёт не берутся).

В данном случае есть объективный факт - сериал смотрит каждый десятый россянин в возрастестарше 18 лет! Смотрят второй сезон с бОьшим интересом, чем первый. Ни один отечественный сериал, тем более от никому не известных ранее авторов, не являющийся никакой адаптацией, не имеющим "мохнатой" поддержки, с таким минимальным бюджетом и сжатыми сроками производства не был столь заметным событием, не открывал новых звёзд телеэкрана, не имел такой рейтинг и долю в конце концов. Это факт, которым вполне обоснованно можно гордиться даже несмотря на имеющиеся недостатки и отсутствие национальных наград и официального признания.

Конечно я этому рад. Во всяком случае я знаю, что ответить на вопрос "а ты, собственно, кто вааще такой?" 
Но и иллюзий не питаю.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 22:16 | #820 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но и иллюзий не питаю |  Нет!Нет! Нет! Питайте! Тогда я Вас пойму и буду рад ещё больше. Иллюзия сестра веры.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 23:27 | #821 |  
	| Титруся 

| 

Случайно попала на "Глухаря" и посмотрела серию ....полностью! Ай, да Глухарев.... ай, да сукин сын! Актер - обалдеть, органичен...гармоничен и т.д. Лицо "незатасканное", свежее!  Попадание 100%...    |  
	|   |  |  

|  04.03.2010, 00:10 | #822 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Актер - обалдеть, органичен...гармоничен |  еслли б ещё гримасничал поменьше.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2010, 15:13 | #823 |  
	| Заблокирован 

| 

Интересно, есть в этом топика такие, кому этот "небывалый" сериал не понравился? 
Например, уровнем своих интеллектуальных притязаний. Ну, и полным непонимаением авторами того, что такое есть закон. И для чего оно есть. У них все по "справедливости".    То есть, намеренно используется самое неопределённое понятие из всех возможных. Справедливость является зрителю в виде максимы: "Так как мент хочет, так и есть справедливо".

Это ли не пропаганда бардака и ментовского беспредела?

А ведь Дмитрий Анатольевич безустанно твертдит и умным, и дуракам: "Мы обязаны добиться истинного уважения к закону и преодолеть правовой нигилизм".

Почему вы его не слушаете? Не уважаете президенда? Считаете себя умнее его?    |  
	|   |  |  

|  05.03.2010, 15:21 | #824 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Интересно, есть в этом топика такие, кому этот "небывалый" сериал не понравился? 
 Не уважаете президенда? Считаете себя умнее его?   |  Сериал  не может не нравиться. 

Не уважаю, считаю себя умнее.

Последний раз редактировалось Мора; 05.03.2010 в 15:38.
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2010, 15:39 | #825 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Это ли не пропаганда бардака и ментовского беспредела?
 |  Что за глупости??? Бардак и ментовский беспредел появились задолго до того, как вышел сериал. И взваливать на сериал вину за это - как минимум наивно (не буду выражаться грубее). А зрители "Глухаря" полюбили за то, что в нем как раз и показано все без прикрас. Нравятся сказочные сериалы, пересмотрите "Сыщики вели", и что там есть еще из сказок про ментов.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |